Милнер: Никто в «Ливерпуле» не заменит Джеррарда | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Милнер: Никто в «Ливерпуле» не заменит Джеррарда

Стивен Джеррард, Джеймс Милнер Фото.© bleacherreport.com

Вопреки мнению многих специалистов и простых болельщиков, новичок «Ливерпуля» Джеймс Милнер считает, что он пришел на «Энфилд» вовсе не для того, чтоб заменить ушедшего капитана Стивена Джеррарда. Потому что, по мнению Милнера, заменить Джеррарда фактически невозможно.

После 17 проведённых в «мерсисайдском» клубе лет, Джеррард покинул «Ливерпуль» и перешёл в «Лос-Анджелес Гэлакси». Милнер, который пришёл из «Манчестер Сити» и присоединился к «красным» на правах свободного агента, как ожидается, будет выполнять в команде схожие функции и проделывать ту работу, которой занимался в «Ливерпуле» Джеррард.

Однако, сам Милнер утверждает, что данную ситуацию он совершенно не рассматривает в таком контексте, потому что заполнить образовавшуюся после ухода Джеррарда пустоту невозможно никем.

«Я не думаю, что на всей планете найдётся футболист, который сможет в „Ливерпуле“ заменить Джеррарда и сделать для этого клуба то, что делал он на протяжении многих лет», — говорит Милнер в интервью австралийскому изданию ABC Grandstand.

«Я буду стараться делать свою работу настолько хорошо, насколько могу, но я другой игрок, и я не смогу заменить Джеррарда».

«Даже если Лионель Месси придет сюда, ему придётся отчаянно бороться и много работать, чтобы сделать для „Ливерпуля“ то, что сделал Стиви».

«Он удивительный игрок, прекрасный капитан и хороший человек. То, кем он был и что делал для команды на поле и за пределами поля — бесценно. После его ухода осталась огромная пустота, и нам нужно трудиться всей командой, чтобы заполнить её», — сказал Джеймс Милнер.

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)