Слухи: Дэвид Мойес может приютить Фабио Борини | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Слухи: Дэвид Мойес может приютить Фабио Борини

Дэвид Мойес Фото.© scoopnest.com

Очередная порция слухов относительно форварда «мерсисайдцев» Фабио Борини, ситуация с которым в «Ливерпуле» становится всё более туманной и запутанной.

Несколькими днями ранее была информация, что 24-летним форвардом заинтересовались клубы из Серии А, в частности, назывались «Лацио» и «Фиорентина» , которые не против вернуть футболиста на родину.
И пока клубы, интересующиеся Борини на Апеннинском полуострове, взяли паузу и думают, что да как, в свои руки инициативу перехватил футбольный коллектив с другого полуострова — Пиренейского.

Liverpool Echo сообщает, что старый знакомый и заклятый друг «Ливерпуля» Дэвид Мойес, возглавляющий ныне «Реал Сосьедад», загорелся идеей переманить Фабио Борини в Испанию.

Со ссылкой на агента игрока сообщается, что Борини открыт к переговорам и рассмотрит этот вариант.

Напоминаем, что сезон 2013/2014 годов итальянец провел в аренде в клубе «Сандерленд», но позднее отказался переходить на «Стадион Света» на постоянной основе, проявив желание навязать другим форвардам «Ливерпуля» борьбу за место в основном составе, которая, впрочем, оказалась безуспешной.

Утративший надежды заиграть на «Энфилде», итальянский футболист ищет себе другой клуб, но пока до конкретных предложений дело не доходило.

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)