Денис Черышев: Я не знаю, где я буду играть в новом сезоне | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Денис Черышев: Я не знаю, где я буду играть в новом сезоне

Денис Черышев Фото.© telegraph.co.uk

Всё лето пресса активно «сватает» 24-летнего российского вингера Дениса Черышева в «Ливерпуль».
Права на футболиста принадлежат мадридскому «Реалу», однако, молодой полузащитник прошлые два сезона набирался игрового опыта, играя в аренде за «Севилью» и «Вильярреал» соответственно.

«Красные» остро нуждаются в усилении полузащиты после ухода Рахима Стерлинга, и Черышев, по слухам, является одим из вероятных кандидатов.

Парень из Нижнего Новгорода, родители которого переехали в Испанию, когда мальчику было всего 6 лет, прошел молодежные команды хихонского «Спортинга», «Бургоса» и мадридского «Реала», однако, в свои 24 года пока так и не имеет постоянной игровой практики и клуба, который игрок мог бы считать своим.

Клаусула Черышева составляет 14.9 миллиона фунтов, и The Telegraph, ссылаясь на испанские источники, сообщает, что «Ливерпуль» якобы готов активировать этот пункт в контракте футболиста и выложить требуемую сумму.

Руководство «Вильярреала», за который в прошлом сезоне Черышев отыграл 26 матчей в Примере, надеется, что игрок останется у них. Сам футболист утверждает, что не имеет никакого представления о том, что думают по этому поводу в Мадриде — решит ли «Реал» продать футболиста кому-либо или согласится ещё на год оставить Черышева в аренде на «Эль-Мадригал».

«Я понятия не имею, что произойдет в будущем. Я говорил с Марселино (тренер «Вильярреала»), и он сказал мне, что они рассчитывают на меня в дальнейшем, но я не знаю, где я буду играть в следующем сезоне», — процитировал Черышева The Telegraph.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)