Гари Макаллистер: Никакой паники в «Ливерпуле» нет | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Гари Макаллистер: Никакой паники в «Ливерпуле» нет

Гари Макаллистер (c) Mirror.co.uk

Тренер первой команды «Ливерпуля» Гари Макаллистер не ждёт, что бывшие игроки «красных» будут хвалить мерсисайдцев, когда они играют плохо, и утверждает, что в «Ливерпуле» спокойны по поводу неудачно начавшегося сезона.

Главный тренер «Ливерпуля» Брендан Роджерс столкнулся с острой критикой своей работы в СМИ, где в настоящее время работает целый ряд бывших звёзд «красных», которые не стали скрывать своё разочарование результатами команды.

После второго подряд поражения в Премьер-лиге, когда «Ливерпуль» безвольно уступил слабому «Манчестер Юнайтед» на «Олд Траффорд» со счётом 1:3, Роджерса в очередной раз обвинили в том, что его команда лишена тактической гибкости и играет по схеме, не подходящей тому набору игроков, который имеется в его распоряжении.

«Парни, которые работают на телевидении, были великолепны в этом футбольном клубе, — прокомментировал критику бывших игроков, а ныне экспертов Макаллистер. — Они должны называть вещи своими именами, если они так видят ситуацию».

«Последние пара матчей в нашем исполнении были не слишком-то хороши, и [экс-игроки] не могли выступить в защиту „Ливерпуля“. У них есть работа. Но не надо думать, что они не хотят „Ливерпулю“ добра».

Тем не менее, Макаллистер считает, что в критике есть и положительные стороны.

«Когда не всё идёт хорошо, и в адрес команды слышится критика, я вижу в нашем составе тех, кто достаточно храбр», — продолжает шотландский тренер.

«Для меня „Ливерпуль“ ассоциируется с победами. Когда я впервые играл против этого клуба, они показывали такой футбол, который никто и близко не демонстрировал. Я бы очень хотел, чтобы это повторилось снова».

«С начала сезона прошло всего пять матчей. Никакой паники в наших рядах нет. Могу говорить только о том, что я вижу на тренировках, а там люди, которые просто горят желанием принять участие в матче. Мы не можем позволить, чтобы пара неудачных результатов на это повлияла», — завершил Гари Макаллистер.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)