Клопп: Меня устраивают наши вратари, но про контракты не скажу | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Клопп: Меня устраивают наши вратари, но про контракты не скажу

1
Симон Миньоле (c) Getty

Главный тренер «Ливерпуля» Юрген Клопп в очередной раз сообщил, что не считает вратарскую позицию проблемной, однако не стал отвечать на вопросы, связанные с новым контрактом для голкипера «красных» Симона Миньоле.

Вратари первой команды мерсисайдского клуба бельгиец Миньоле и венгр Адам Богдан показывают не самую убедительную игру, совершая нелепые ошибки, что вызывает острую критику болельщиков, но немецкий специалист по-прежнему доверяем им.

Сообщалось, что Симон Миньоле ведёт с «Ливерпулем» переговоры о продлении действующего соглашения с клубом, в который он перешёл в 2013 году, однако Клопп не торопится сообщать о том, что нового слышно на этом фронте, предпочитая, чтобы об этом говорило руководство мерсисайдцев.

«Другие люди в клубе будут оповещать о подобных событиях. Раз об этом никто ничего не сказал, то и мне сказать нечего», — ответил Юрген Клопп на вопрос о контракте для Миньоле на пресс-конференции.

«Я действительно удовлетворён Симоном. Я только это могу сказать, но некоторые из вас завтра напишут о пятистах голкиперах со всего света, которыми мы, якобы, интересуемся».

Клопп также похвалил тренера по работе с вратарями Йона Ахтерберга, который с 2009 года работает под началом уже пятого менеджера. Голландец пришёл ещё при Рафаэле Бенитесе в 2009 году, чтобы работать с молодёжью, но с 2011 года тренирует голкиперов первой команды.

«Меня устраивают наши вратари, и я полностью доверяю Йону Ахтербергу, потому что он проводит здесь блестящую работу», — добавил Юрген Клопп.

«Он один из самых трудолюбивых людей, которых я когда-либо встречал, он работает 25 часов в сутки».

«С этими парнями работается хорошо, и всё в порядке. В мире нет игрока, который не совершал бы ошибки, такова игра, и в матчах происходит множество событий, но нужны правильные качества и готовность стать лучше, и это как раз то, что в данный момент есть в нашем распоряжении».

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)