Тиагу Илори вернулся в «Ливерпуль» и может сыграть в Кубке Англии | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Тиагу Илори вернулся в «Ливерпуль» и может сыграть в Кубке Англии

Тиагу Илори (c) Liverpool Echo

Португальский защитник Тиагу Илори вернулся в «Ливерпуль» после того, как его арендное соглашение с «Астон Виллой» было прервано. Уже в пятницу он может выйти на поле в составе «красных».

Бирмингемский клуб, в котором 22-летний защитник проводил сезон 2015/2016 на правах аренды, согласился досрочно прекратить сотрудничество с игроком, чтобы тот мог вернуться в «Ливерпуль». Мерсисайдцы столкнулись с серьёзной проблемой, почти полностью лишившись центральных защитников, которые получили травмы.

По своей воле «красные» не имели права возвращать игрока обратно, но в «Астон Вилле» были рады расстаться с игроком, за аренду которого в сентябре «негодяи» заплатили 1 миллион фунтов, так как за полгода он так и не сумел достаточно впечатлить тренеров клуба и не провёл ни одного матча за первую команду бирмингемцев.

Расположившаяся на последнем месте в Премьер-лиге «Астон Вилла» не намерена использовать право выкупа игрока за сумму от 6 до 9 миллионов фунтов, которую должно было определить количество матчей, которое Илори провёл бы за «вилланов». В пятницу возможно появление Тиагу Илори в составе «Ливерпуля» в матче против «Эксетера» в Кубке Англии.

Несмотря на возвращение Илори в команду, «Ливерпуль» по-прежнему нуждается в центральных защитниках, чтобы справиться с кризисом на этой позиции. В настоящее время из игроков этого амплуа у «красных» здоров только Коло Туре. Мамаду Сако, Мартин Шкртел и Деян Ловрен травмированы.

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)