Дуайт Йорк: Матчи против «Ливерпуля» сейчас не такие принципиальные, как раньше | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Дуайт Йорк: Матчи против «Ливерпуля» сейчас не такие принципиальные, как раньше

Дуайт Йорк Фото.© skysports.com

Бывший нападающий «Манчестер Юнайтед» Дуайт Йорк, который сейчас работает футбольным экспертом, считает, что игры против «Ливерпуля» с манкунианцами несколько утратили свою значимость и уже не являются такими принципиальными, как раньше.

Непримиримые соперники сойдутся в противостоянии в ближайший понедельник на «Энфилде» в матче, который считается самым большим в английском футболе.

Тем не менее Дуайт Йорк считает, что для многих манчестерских болельщиков игры против «Ливерпуля» имеют не такой большой вес, как раньше, по той причине, что другой клуб из Манчестера — «Сити» — добился значительного прогресса в финансовом и игровом плане в последние годы, благодаря чему выиграл несколько трофеев, и именно поэтому поклонники «красных дьяволов» более враждебно настроены к своим соседям из «голубой» части города и считают матчи с ними более принципиальными.

«Безусловно, это соперничество [с „Ливерпулем“] с богатой историей, но, возможно, оно не такое принципиальное на сегодняшний день»,— цитирует Йорка 888sport.

«В моё время это были великие матчи, которых мы ожидали с нетерпением, но сейчас игры между двумя Манчестерами выглядят более значимыми».

«Да, вероятно часть болельщиков будет не согласна со мной и они будут утверждать, что игры против „Ливерпуля“ являются очень очень напряженными и важными в историческом контексте, но, по-моему, мманчестерское дерби сейчас важнее».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)