Мане пообещал побить «Манчестер Юнайтед» | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Мане пообещал побить «Манчестер Юнайтед»

Садио Мане Фото.© liverpoolfc.com

Полузащитник «Ливерпуля» Садио Мане пообещал, что «красные» приложат все усилия, чтобы в завтрашнем матче против «Манчестер Юнайтед» добиться победы над принципиальным соперником.

В 2015 году «Юнайтед» делал попытки заполучить Садио Мане, но тогда он решил остаться в «Саутгемптоне».

Когда год спустя за Мане пришел «Ливерпуль», то футболист сразу же согласился на этот переход. Придя на «Энфилд» за 30 миллионов фунтов, Садио с первых минут стал доказывать, что вложенные в него деньги потрачены не зря.

«Тогда Рональд Куман был очень недоволен всеми этими слухами вокруг меня. Он хотел, чтобы я остался, и это было не сложно, потому что для меня ещё не пришло время уходить», — говорит Мане в интервью Liverpool Echo.

«Мы с ним общались и я сказал, что нет проблем, я останусь. Это было моё решение, я хотел остаться в „Саутгемптоне“».

«Я был терпеливым. Я был здесь [в Англии] всего год и знал, что лучше сосредоточиться на „Саутгемптоне“. Я считал, что нужно поиграть пару лет и доказать [свою состоятельность]».

«Я был убеждён, что нужно больше узнать [здешний футбол] и улучшить свои навыки, прежде чем переходить в большой клуб».

«Дополнительный год очень помог мне, и это важно для каждого игрока, чтобы продвигаться шаг за шагом».

«Когда появился „Ливерпуль“, мои мысли были о том, чтобы сделать этот шаг, и я знал, что хотел прийти сюда».

«Это был для меня подходящий момент и я очень доволен тем, что оказался в „Ливерпуле“, и очень доволен, что буду играть против „Манчестер Юнайтед“».

Садио Мане очень нравится играть под руководством Юргена Клоппа. 24-летний сенегалец считает, что его команда сейчас пребывает в хорошей форме и «красные» приложат все усилия, чтобы в понедельник вечером добыть шестую победу подряд во всех соревнованиях. По мнению Мане, подопечные Моуринью выглядят сейчас слишком слабо в сравнении с «Ливерпулем».

«Мы побьём „Манчстер Юнайтед“», — цитирует Мане The Telegraph.

«Мы все верим в это, и собираемся добиться победы. Возможно, это будет самый большой матч из всех, в которых я играл. Любой футболист мечтает забить в таком матче».

«Нам всем очень нравится Клопп. Для нас он является одним из лучших тренеров в мире, и каждый счастлив, что имеет возможность играть под его руководством».

«Он знает, как мотивировать футболистов, как научить нас правильно взаимодействовать друг с другом и придать нам больше уверенности в себе. Он учит, что мы всегда должны быть голодны до побед и становиться одними из лучших».

«Каждый раз, когда я играю здесь, я также знаю, что у меня есть поддержка болельщиков, и это очень помогает мне», — подытожил Садио Мане.

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)