Джан недоволен результатом и своей игровой формой | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Джан недоволен результатом и своей игровой формой

Эмре Джан Фото.© liverpoolecho.co.uk

Полузащитник «Ливерпуля» Эмре Джан считает, что во вчерашнем матче против «Манчестер Юнайтед» его команда заслужила победу. Также игрок сборной Германии посетовал, что на данный момент он ещё далек от своей оптимальной формы.

Джан уверен, что мерсисайдский клуб заслуживал вчера гораздо более положительного для себя результата.

Эмре сам в одном из эпизодов во втором тайме был близок к тому, чтобы забить гол, но на пути мяча встал голкипер «Юнайтед» Давид де Хеа.

«Я думаю, что мы заслужили победу», — цитирует Эмре Джана Liverpool Echo.

«Это была не лучшая наша игра, но мы были лучше, чем „Манчестер Юнайтед“. Их вратарь дважды спасал свою команду от пропущенного гола».

«Игры с „Манчестером“ являются большим дерби для нас, для болельщиков, для всего ливерпульского сообщества. Думаю, что мы все проделали большую работу [готовясь к этому матчу]».

«Мы хотели добиться победы и всё для этого отдали. Результат немного разочаровывает, но нам нужно продолжать работать, и мы с нетерпением ждём следующую игру».

Эмре Джан получил травму лодыжки в матче Кубка Лиги против «Бёртон Альбион» и был вынужден более месяца провести в лазарете.

В рамках розыгрыша АПЛ в нынешней компании игра против «Манчестер Юнайтед» стала для Джана первой, когда он вышел в стартовом составе своей команды.

«Это был мой первый матч за последние 5 месяцев, когда я провёл на поле 90 минут, так что я очень рад».

«Мне нужно ещё работать, чтобы обрести хорошую игровую форму и уверенность в себе».

«Я играл в прошлом году на позиции №6, теперь я играю как №8 и могу выдвигаться немного дальше вперед. Моя цель - забить больше голов и дать больше голевых передач».

«После окончания международных матчей сборных мы все вместе тренировались 4 или 5 дней. Мы были здоровы и готовы к этой игре, но не смогли добиться успеха», — подытожил Эмре Джан.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)