Юрген Клопп: Вместо персональных призов я предпочту набирать очки | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Юрген Клопп: Вместо персональных призов я предпочту набирать очки

Юрген Клопп (c) LiverpoolFC.com

Главный тренер «Ливерпуля» Юрген Клопп сказал, что не считает приз Лучшему тренеру Премьер-лиги в сентябре своей личной заслугой и предпочитает победы персональным наградам.

Сегодня стало известно, что наставник «красных», под руководством которого мерсисайдцы показали стопроцентный результат в Премьер-лиге, забив при этом в трёх победных матчах 11 голов, был выбран Лучшим менеджером турнира в сентябре. Однако, сам Клопп спокойно воспринял эту новость.

«Я пошёл в офис к моим тренерам и сказал им: „Мы – Лучший тренер месяца“», – приводит слова Юргена Клоппа официальный сайт «Ливерпуля».

«Лучше быть в числе соискателей, чем не быть. В сентябре мы, очевидно, добились ряда результатов показав неплохую игру. Но, на самом деле, персональные призы мне не нужны. Это приятно, но я предпочту им набирать очки».

«Я и раньше был убеждён в потенциале моих ребят, и не знаю, куда это может нас привести».

«Мы на хорошем ходу, но в этом чемпионате так много хороших команд, и так много сложных игр для нас, очень серьёзных испытаний, что нам надо постоянно быть готовыми».

«[Получение приза] – приятный момент, но мы должны играть дальше. Надеюсь, мы хорошо выступим».

В следующей игре «Ливерпуль» примет на своём поле «Манчестер Юнайтед» 17 октября.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)