Дивок Ориги: Всегда верил, что смогу помочь «Ливерпулю» | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Дивок Ориги: Всегда верил, что смогу помочь «Ливерпулю»

Дивок Ориги празднует гол (c) LiverpoolFC.com

Нападающий «Ливерпуля» Дивок Ориги, ставший героем матча против «Сандерленда» (2:0), сказал, что всегда верил в то, что сможет сыграть решающую роль в матче «красных». Бельгиец вышел на замену и стал автором победного гола в ворота «чёрных котов».

В этом сезоне Ориги выходил в стартовом составе только в матчах Кубка лиги. В Премьер-лиге он появлялся лишь на замену и не успевал проявить себя. Во встрече с «Сандерлендом» ему представился такой шанс, когда на 34-й минуте он вышел на поле вместо травмированного Филиппе Коутиньо.

«Ливерпуль» владел инициативой в течение всего матча, «Сандерленд» лишь изредка покидал свою половину поля, заперевшись в своей штрафной, и дело шло к нулевой ничьей, так как «красные» никак не могли открыть счёт. На 75-й минуте Ориги кручёным ударом с острого угла поразил ворота, и в итоге мерсисайдцы победили.

«Думаю, с самого начала сезона идея [тренерского штаба] состояла в том, что надо сохранять терпение, и когда бы я ни понадобился команде, я должен быть готов», – цитирует Дивока Ориги официальный сайт «Ливерпуля».

«Думаю, это непросто, особенно молодому игроку – я был так голоден до игры. Я этот сезон начал полным желания играть, и мне просто надо было потерпеть».

«Иногда такое бывает, что ты не играешь, но я всегда верил в свои способности, и то же можно сказать и о клубе, и о болельщиках и о тренере».

«Я использовал этот голод для того, чтобы стать сильнее и оставаться готовым к моменту, когда я смогу помочь команде».

«Я очень рад, что сумел помочь. Надеюсь, в этом сезоне всё будет хорошо».

«Когда я вышел на замену, я просто хотел играть в свою игру, и это как раз она и есть. Когда я смещаюсь на левый фланг, это одни из моих сильных качеств – игра один в один и удар».

«Разумеется, я был очень рад, когда мяч влетел в сетку, и это очень сильно помогло команде, поэтому я очень рад».

«Надо оставаться терпеливым, оставаться сосредоточенным и не терять глупо мяч».

«Ты понимаешь, что должен что-то создать, и я думаю, свою роль сыграл каждый в команде».

«Моя роль была в том, чтобы использовать свои сильные качества, и я рад, что получилось забить гол и заслуженно победить».

«Я всегда готов, я верю, что смогу серьёзно помочь команде в этом году, и я уверен, что обладаю необходимыми качествами, чтобы выходить в стартовом составе в этой команде».

«Разумеется, надо упорно работать и демонстрировать это на поле, и сегодня не всё получалось, как надо».

«Но когда получается, надо наслаждаться этим и продолжать трудиться над тем, чтобы стать ещё сильнее».

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)