«Ливерпуль» предложит 26 миллионов за Махмуда Дауда | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

«Ливерпуль» предложит 26 миллионов за Махмуда Дауда

Махмуд Дауд против Кевина де Брюйне (c) PA Wire

«Ливерпуль» продолжает охотиться за подписью полузащитника мёнхенгладбахской «Боруссии» Махмуда Дауда и может выкупить контракт игрока уже в январе. Предполагается, что сумма трансфера составит 26 миллионов фунтов.

Согласно немецкому таблоиду Die Express, «красные» не оставляют надежд как можно раньше заручиться услугами Дауда, большим поклонником таланта которого является Юрген Клопп. Прошлый сезон стал прорывным для родившегося в Сирии игрока молодёжной сборной Германии.

В этом сезоне, однако, у Дауда пока не всё получается, и он принял участие только в половине матчей «Боруссии» в этом сезоне после того, как переговоры о новом контракте с клубом зашли в тупик.

Несмотря на то, что будущее игрока в мёнхенгладбахской команде остаётся под вопросом, главный тренер «Боруссии» Андре Шуберт, который и ввёл Дауда в первую команду, продолжает настаивать, что полузащитник – ключевая фигура в революции, которую он проводит в «Гладбахе».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)