Слухи: Джулиана Брандта можно будет купить за 12,5 миллионов | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Слухи: Джулиана Брандта можно будет купить за 12,5 миллионов

Джулиан Брандт (c) AFP

В контракте вингера «Байера» Джулиана Брандта, которым интересуется «Ливерпуль», есть пункт о выкупе за 12,5 миллионов евро. Но за футболиста развернётся борьба.

Немецкий таблоид Express сообщил о том, что в соглашении 20-летнего вингера, ставшего настоящим открытием в составе леверкузенского клуба, указана скромная сумма в 12,5 миллионов евро. Однако, этим пунктом контракта пока нельзя воспользоваться.

Согласно изданию, только летом 2018 года заинтересованные в Брандте клубы смогут воспользоваться пунктом контракта, чтобы выкупить его за фиксированную сумму. С учётом того, что уже сегодня он является постоянным игроком первой команды «Байера», интерес к нему будет огромен.

Как считается, услугами молодого вингера хотели бы заручиться помимо «Ливерпуля» «Манчестер Сити», «Бавария», «Ювентус» и «Милан». Тем, кто захочет опередить других претендентов на его подпись, придётся раскошелиться и купить его за большие деньги в одно из ближайших трансферных окон.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)