Слухи: Филиппе Коутиньо – главная трансферная цель «Барселоны» | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Слухи: Филиппе Коутиньо – главная трансферная цель «Барселоны»

Филиппе Коутиньо забивает Аргентине (c) AP

Форвард «Ливерпуля» Филиппе Коутиньо станет главной целью «Барселоны» в летнее трансферное окно. Главным козырем каталонцев считается его дружба с Неймаром, с которым они вместе играют за сборную Бразилии.

Испанское издание Sport сегодня вышло с заголовком «Цель – Коутиньо» на первой полосе, сообщив о вновь возникшем интересе «Барселоны» к нападающему «Ливерпуля» и Бразилии, накануне вечером забившего потрясающий гол в ворота сборной Аргентины. Тем самым газета вернула к жизни слухи о том, что «блауграна» намерена разжиться звездой «красных».

В 2014 году тем же путём проследовал Луис Суарес, однозначно главная звезда того «Ливерпуля». В отсутствие уругвайца Коутиньо расцвёл, став самым ярким форвардом мерсисайдцев. Накануне вечером он вновь это продемонстрировал, поразив ворота Аргентины в победном матче отборочного турнира к чемпионату мира (3:0). Около года назад уже курсировали слухи о том, что «Барселона» намерена приобрести Коутиньо.

Как сообщает упомянутая газета, сейчас в «Барселоне» считают, что Коутиньо идеально впишется в атаку команды, которую составляют Суарес, Неймар и Лионель Месси. Издание полагает, что, по мнению «сине-гранатовых», 24-летний игрок обладает «ДНК игрока „Барселоны“», поэтому считают приоритетным для себя покупку футболиста.

Дружба с партнёром по сборной Бразилии Неймаром считается ключевым фактором, который позволит привлечь игрока на «Камп Ноу». К слову, Коутиньо по-прежнему поддерживает дружбу и с Суаресом.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)