Дайджест новостей: 16 ноября | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Дайджест новостей: 16 ноября

1
Дайджест новостей (с) Liverbird.ru

Представляем вашему вниманию краткий обзор связанных с «Ливерпулем» новостей и событий сегодняшнего дня.

Ночью последние игроки «Ливерпуля» приняли участие в международном матче в этот перерыв на сборные - Бразилия обыграла Перу со счётом 0:2. Филиппе Коутиньо провёл на поле 86 минут, Роберто Фирмино остался неиспользованной заменой.

Сразу после матча Роберто и Фил, а также полузащитник «Сити» Фернандиньо, вингер «Челси» Виллиан и защитник ПСЖ Тиаго Силва отправились обратно в Европу на частном чартерном самолёте, стоимость которого (120 тысяч фунтов) поделили между собой четыре клуба. На такой шаг команды пошли, чтобы вернуть своих игроков как можно быстрее.

В интервью бельгийскому ТВ вратарь «Ливерпуля» Симон Миньоле опроверг слухи о том, что в январе он может покинуть клуб, и прокомментировал тот факт, что ему приходится сидеть на скамейке запасных.

Цитата:
«Я никогда в карьере не сидел на скамейке! Я не хочу этого и я не собираюсь это принимать. Я продолжу бороться и постараюсь снова стать первым голкипером. Не стоит такого предполагать [об уходе из „Ливерпуля“] - это далеко в будущем. Я полностью сфокусирован на „Ливерпуле“».

_____________________________________

АПЛ отказала «Ливерпулю» в переносе матча с «Сандерлендом» 2 января на более позднее время. Таким образом, между домашним матчем с «Манчестер Сити» 31 декабря и выездным с «Сандерлендом» 2 января у «красных» 45 с половиной часов и дорога в 270 километров до Сандерленда.
_____________________________________

По информации Мелиссы Редди из goal.com, Стивен Джеррард, контракт которого с американским «ЛА Гэлакси» закончился на днях, обсуждает с «Ливерпулем» работу в тренерском штабе Академии. Экс-капитан «красных» предпочитает роль, в которой он сможет приносить пользу клубу, в противовес чисто символическому возвращению. Тем не менее, у него есть несколько разных предложений как для игрока и как для тренера, и он примет решение о своём будущем в ближайшие недели.
_____________________________________

Liverpool Echo сообщает, что берлинская «Герта» хочет сыграть два товарищеских матча с «Ливерпулем» - на «Олимпийском» в Берлине и на «Энфилде» - следующим летом в честь 125-летия обоих клубов.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)