Яго Аспас испортил Хендерсону капитанский дебют в сборной | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Яго Аспас испортил Хендерсону капитанский дебют в сборной

Яго Аспас (с) Live4Liverpool.com

Английская сборная на «Уэмбли» в товарищеском матче сыграла вничью с испанцами. Джордан Хендерсон вывел на поле команду с капитанской повязкой.

В стартовом составе англичан на поле также появился Адам Лаллана. Именно он уже на 9-й минуте реализовал пенальти в ворота экс-голкипера «Ливерпуля» Пепе Рейны, который был назначен за нарушение против Джейме Варди. К сожалению, на 27-й минуте Адам покинул поле, получив по ногам от Тьяго Алькантары.

Во втором тайме Джейми Варди откликнулся на передачу Хендерсона и сделал счет 2:0. Чуть позже экс-кипер мерсисайдцев спас свою команду от неминуемого гола после удара Уолкотта.

Казалось, что дело идет к уверенной победе англичан, но сначала дебютировавший за «красную фурию» еще один бывший игрок «Ливерпуля» Яго Аспас отыграл один мяч, а на 5-й компенсированной к основному времени минуте счет сравнял Иско. Дэниел Старридж всю встречу провел на скамейке запасных.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)