Боруссия: У «Ливерпуля» «нет шансов» подписать Махмуда Дауда в январе | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Боруссия: У «Ливерпуля» «нет шансов» подписать Махмуда Дауда в январе

Махмуд Дауд (c) Bongarts / Getty

Спортивный директор мёнхенгладбахской «Боруссии» утверждает, что шансы «Ливерпуля» на то, чтобы приобрести полузащитника Махмуда Дауда в январе равны нулю. Предложений немецкий клуб ни от кого не получал.

Хотя пресса сообщает, что наставник «Ливерпуля» Юрген Клопп пристально следит за игроком молодёжной сборной Германии, который вышел на первые роли в «Боруссии» в прошлом сезоне, Махмуд Дауд может ещё нескоро сменить команду.

Имя 20-летнего игрока активно связывают с мерсисайдской командой, а также «Боруссией» из Дортмунда, ранее сообщалось, что скауты «Ливерпуля» в Германии продолжают наблюдать за его прогрессом.

Однако спортивный директор «Гладбаха» Макс Эберль заявил, что центральный полузащитник останется в клубе и никаких предложений по нему не было.

«Шансы на то, что Махмуд покинет клуб, составляют ноль процентов», – сказал Эберль.

«По нему нет ни одного предложения, в прошлом тоже не было ни одного предложения по его трансферу».

В этом сезоне Дауд выпал из состава после того, как его представители попытались договориться о новом контракте с клубом. Ситуация с контрактом не продвинулась вперёд, поскольку представители клуба твёрдо держатся своих позиций.

По нынешнему соглашению уроженца Сирии с «Боруссией» Дауд будет связан с клубом из Мёнхенгладбаха ещё чуть больше 18 месяцев. Макс Эберль говорит, что ему намерены предложить продлить контракт.

«Клуб хочет, чтобы его контракт был продлён. Переговоры мы пока не начинали, но это вскоре случится», – добавил Эберль.

«Нам придётся рассмотреть варианты, что у нас есть, если до конца его контракта будет оставаться лишь один год, но пока это чистой воды спекуляции».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)