Стивен Джеррард: У меня есть варианты | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Стивен Джеррард: У меня есть варианты

Стивен Джеррард (c) Sky Sports

Экс-полузащитник «Ливерпуля» Стивен Джеррард собирается взять паузу, чтобы принять решение о дальнейшей карьере, но утверждает, что, возможно, пока продолжит играть.

Контракт 36-летнего Джеррарда с американским «Лос-Анджелес Гэлакси» вот-вот завершится. За клуб MLS легендарный игрок «красных» выступал с лета 2015 года. Его расставание с калифорнийской командой – дело решённое, но пока неясно, что ждёт его дальше.

В 34 матчах за «Гэлакси» Джеррард забил пять голов, и он подтвердил, что возвращается в Англию, однако, хотя ожидалось, что именно в США он завершит карьеру игрока, сам футболист готов рассмотреть предложения и поиграть ещё за кого-нибудь.

«Хотя я возвращаюсь обратно в Англию и буду жить там, в футбольном плане я ещё точно не закончил», – сказал Стивен Джеррард в интервью клубному телеканалу «Гэлакси».

«Мне есть много над чем поразмыслить в следующие недели и месяцы, и я уверен, что я буду и дальше связан с футболом».

«У меня есть варианты продолжения игровой карьеры и варианты работы вне поля».

«Мне есть много над чем подумать в ближайшие две-три недели. Сейчас я не готов принять решение и окончательно или определённо сказать, что я собираюсь делать дальше».

«Но скажу, что собираюсь провести какое-то время с семьёй, внимательно изучить все варианты, которые у меня есть, и решить, каким будет для меня следующий вызов».

По слухам, активный интерес к Стивену Джеррарду проявляет «Селтик», который возглавляет бывший наставник полузащитника в «Ливерпуле» Брендан Роджерс.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)