Марио Балотелли: Брендан Роджерс – худший тренер из всех | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Марио Балотелли: Брендан Роджерс – худший тренер из всех

Брендан Роджерс и Марио Балотелли (c) Sky Sports

Нападающий «Ниццы» Марио Балотелли назвал наставника «Селтика» Брендана Роджерса худшим тренером из всех, с кем он работал. Под началом североирландца итальянец играл в «Ливерпуле».

Экс-игрок сборной Италии, минувшим летом покинувший «красных» и перебравшийся во Францию, рассказал о том, что у него были проблемы с Роджерсом, когда его спросили о том, как ему работалось с разными тренерами.

Балотелли выразил своё восхищение своим экс-тренером по «Интеру» и «Манчестер Сити», Жозе Моуринью, с которым работал на «Сан-Сиро», и Люсьеном Фавром, который руководит им в «Ницце». О Юргене Клоппе он ничего не смог сказать.

«По мне, самым лучшим тренером остаётся Манчини, он фантастический, я ему очень многим обязан», – приводит слова Балотелли Sky Sports.

«На второе место я поставлю Фавра и Моуринью. Португалец талантлив и мотивирован, очень жаль, что у нас не сложились с ним отношения».

«Худший? Точно не Юрген Клопп, я на него не злюсь. Если он создал определённую ситуацию в „Ливерпуле“, возможно, ему надо было быть терпеливее ко мне».

«По правде говоря, больше всех меня разочаровал Роджерс. Мне нравилось у него на тренировках, но наши отношения стали кошмаром».

Балотелли пришёл в «Ливерпуль» в 2014 году, когда мерсисайдцами руководил Роджерс. Спустя всего год он был отдан в аренду на сезон в «Милан», а летом 2016 года расстался с «красными».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)