«Ливерпуль» не будет покупать Виргила ван Дейка в январе | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

«Ливерпуль» не будет покупать Виргила ван Дейка в январе

Виргил ван Дейк (c) Getty Images

«Ливерпуль» не намерен покупать центрального защитника «Саутгемптона» Виргила ван Дейка в январское трансферное окно. «Святые» вскоре могут лишиться своего капитана Хосе Фонте.

Как сообщает британский таблоид Daily Mail, главный тренер «Саутгемптона» Клод Пюэль хочет приобрести двух новых центральных защитников в январе 2017 года, так как смирился с грядущим расставанием с Виргилом ван Дейком и капитаном команды Хосе Фонте.

В контракте ван Дейка с «Саутгемптоном» предусмотрена сумма отступных в 25 миллионов фунтов, и интерес к рослому игроку центра обороны проявляют среди прочих «Манчестер Сити», «Манчестер Юнайтед» и «Эвертон».

Имя ван Дейка также связывают с возможным трансфером в «Ливерпуль», который, по слухам, давно следит за голландцем, блестяще проявившем себя в очной встрече между командами (0:0), однако, для «красных» приобретение в зимнее трансферное окно защитника не является приоритетным.

При этом в ближайшее время «Саутгемптон» почти наверняка лишится Фонте, который подтвердил через социальные сети, что клуб поставил его в известность, что ему не будет предложен новый контракт. 32-летний игрок, соглашение которого с командой будет действовать до лета 2018 года, разочарован тем, что его не используют в играх в еврокубках.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)