Деян Ловрен: Дивоку Ориги я как старший брат | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Деян Ловрен: Дивоку Ориги я как старший брат

Дивок Ориги (c) LiverpoolFC.com

Защитник «Ливерпуля» Деян Ловрен считает, что правильное отношение Дивока Ориги к делу стало причиной, почему бельгиец регулярно забивает в последних матчах.

Ориги забил по голу в каждом из трёх последних матчей команды, причём шанс начать свою серию он получил почти случайно, когда в игре против «Сандерленда» вышел на замену получившему травму Филиппе Коутиньо и открыл счёт в этой встрече.

21-летний футболист забил голы в матче против «Сандерленда» в Премьер-лиге (2:0), «Лидс Юнайтед» в Кубке лиги (2:0) и в проигранном матче против «Борнмута» (3:4). По словам Ловрена, партнёра Ориги по первой команде «красных», это результат работы форварда на тренировках.

«Это определённо так, – приводит слова Деяна Ловрена официальный сайт „Ливерпуля“. – Я несколько раз говорил с Дивоком, и ощущение такое, будто я его старший брат, и он меня внимательно слушает!»

«Если серьёзно, он просто удивителен, особенно для молодого игрока. Поверить не могу, что говорю, что он молод, потому что он выглядит так же, как и я, того же возраста и всё такое».

«Всё дело в правильном отношении к делу, надо быть терпеливым. Я знаю, это достаточно непросто, когда ты молод и не играешь. Ты знаешь, что тебе нужен шанс, но, как я ему и сказал, надо упорно работать на тренировках, вдали от взглядов публики, и ты свой шанс получишь, это точно».

«Может, кто-то получит травму, и придёт твоё время. [Но] если ты работал недостаточно хорошо, будет сложно влиться в состав и может понадобиться пять или шесть матчей прежде, чем ты забьёшь. Но он относится к делу очень профессионально».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)