Жоэль Матип окончательно отказался ехать на Кубок африканских наций | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Жоэль Матип окончательно отказался ехать на Кубок африканских наций

1
Жоэль Матип (c) John Powell / Liverpool FC

Защитник «Ливерпуля» Жоэль Матип не поедет на Кубок африканских наций 2017 года, вновь подтвердив свой отказ принять предложение тренерского штаба сборной Камеруна, которая рассчитывала заручиться его услугами.

Тренер «неукротимых львов» Уго Броос попытался убедить центрального защитника «красных» прервать своё добровольное изгнание, но потерпел неудачу.

Несмотря на переговоры, которые тренер национальной сборной Камеруна провёл с Матипом, мнение футболиста не изменилось. Экс-игрок «Шальке» останется в «Ливерпуле», чтобы провести с клубом важнейший отрезок сезона вместо того, чтобы ехать в Габон, который будет принимать Кубок африканских наций с 14 января по 5 февраля.

Решение Жоэля Матипа, без сомнения, станет большим облегчением для тренерского штаба «Ливерпуля», так как он стал ключевым игроком обороны «красных», и его месячное отсутствие стало бы серьёзной потерей для мерсисайдцев.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)