Джордан Хендерсон: Росс Баркли извинился передо мной | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Джордан Хендерсон: Росс Баркли извинился передо мной

Джордан Хендерсон (c) LiverpoolFC.com

Капитан «Ливерпуля» Джордан Хендерсон после победы над «Эвертоном» поделился своими впечатлениями от игры и сказал, что полузащитник «синих» Росс Баркли извинился перед ним за жёсткий подкат, которым мог нанести своему оппоненту серьёзную травму.

«Ливерпуль» обыграл своих соседей в матче 227-го мерсисайдского дерби со счётом 1:0, благодаря голу Садио Мане на пятой добавленной ко второму тайму минуте из девяти – рефери Майкл Дин был вынужден серьёзно прибавить ко времени матча из-за травмы, которую по ходу встречи получил голкипер хозяев Мартин Стекленбург.

Благодаря победе на «Гудисоне» «красные» вновь поднялись на второе место в таблице и по-прежнему отстают от лидирующего «Челси» на шесть очков.

«Это прекрасное чувство, когда ты приезжаешь сюда и побеждаешь, нет лучшего места, чтобы одержать победу в гостях», – сказал Джордан Хендерсон после матча.

«Думаю, парни были великолепны, особенно в конце первого тайма. Во втором тайме, я думаю, мы доминировали, и могли забить ещё пару голов, но в конечном итоге мы довольны и победой 1:0».

«Она даёт нам отличную уверенность в себе, неважно, где именно мы в чемпионате».

«Мы должны продолжать оставаться сосредоточенными на своих выступлениях в каждой игре, это всё, что мы можем делать».

Хендерсон также постарался замять инцидент, когда Росс Баркли прыгнул ему в ноги и едва не нанёс серьёзную травму. Полузащитник «Эвертона» отделался жёлтой карточкой, хотя на повторе было видно, что он вполне был достоин прямого удаления.

«Он запоздал с отбором, – добавил капитан „красных“, – но я хорошо знаю Росса, он хороший парень, мы с ним дружны».

«Думаю, он просто несколько не рассчитал время. Разумеется, после игры он извинился, он немного запоздал с прыжком. Слава богу, я в порядке. Он просто не рассчитал время, так бывает в дерби».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)