Каррагер: Поверить не могу, что «Ливерпуль» подписал Балотелли | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Каррагер: Поверить не могу, что «Ливерпуль» подписал Балотелли

Марио Балотелли (c) Talk Sport

Экс-защитник «Ливерпуля» Джейми Каррагер считает Марио Балотелли одним из худших приобретений в истории мерсисайдского клуба наравне с Эль-Хаджи Диуфом и Альберто Аквилани.

25-летний Балотелли проводит сезон в аренде в «Милане», куда он отправился после неудачной кампании в составе «Ливерпуля» (1 гол в Премьер-лиге). На «Энфилд» итальянец пришёл как раз из стана «россонери» летом 2014 года в обмен на 16 миллионов фунтов.

Каррагер, который завершил карьеру в 2013 году, проведя 508 матчей в чемпионате за «Ливерпуль», по его словам, был шокирован тем, что клуб решил прибегнуть к услугам строптивого итальянского форварда. Ему задали вопрос о том, какие трансферы он считает худшими за годы его выступлений за клуб.

«Их было несколько. Во-первых, это, конечно, Эль-Хаджи Диуф. Здесь же место и для Альберто Аквилани. Мы потратили на него много денег. Он пришёл травмированным, ушёл травмированным, и я не помню, чтобы он не был травмированным».

«Я не могу поверить, что мы подписали Марио Балотелли! Проблема в том, что в случае Балотелли все всегда говорят о его глупостях за пределами поля, но мне бы это не волновало, если бы на поле он выполнял свою работу».

«Мне говорят, что у него есть талант, но я не могу вспомнить ни одной игры в его исполнении. Я заклинаю бога всеми деньгами китайской Суперлиги, чтобы нашёлся кто-нибудь, кто выкупит его после окончания срока аренды. Не думаю, что кто-нибудь из Премьер-лиги возьмёт его. Он должен быть номером один наравне с Аквилани и Диуфом».

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)