Юрген Клопп: Надеюсь, что из сборных игроки вернутся без травм | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Юрген Клопп: Надеюсь, что из сборных игроки вернутся без травм

Юрген Клопп (c) LiverpoolFC.com

Главный тренер «Ливерпуля» Юрген Клопп рассказал, как поддерживает контакт с игроками команды, которые отправились в сборные своих стран, и о том, кого будет поддерживать на грядущем чемпионате Европы.

Во время перерыва на матчи сборных Клопп и те игроки, которые не были вызваны в сборные, отправились на Тенерифе, чтобы получше подготовиться к напряжённому финальному отрезку кампании. Но в клубе внимательно следят и за теми, кто примет участие в товарищеских матчах национальных команд.

«Я сказал игрокам, что хочу получать от них сообщения, чтобы быть в курсе их состояния — вроде „Я в порядке, всё ОК“, особенно после матчей», — рассказал Юрген Клопп в интервью официальному сайту «Ливерпуля».

«Можно посмотреть некоторые матчи, но все посмотреть не удастся, так что ты должен получать всю имеющуюся информацию. Этого мы и хотим».

«Надеюсь, она будет позитивной, игроки вернутся здоровыми, и мы сможем начать финальный отрезок сезона».

Возможно, самым интересным матчем с точки зрения болельщиков «Ливерпуля» станет сегодняшняя игра между сборными Германии и Англии, которая состоится в Берлине. В этом матче могут одновременно появиться до шести игроков «красных».

На вопрос о том, за кого он будет болеть, Клопп отшутился: «Это товарищеский матч, так что мне всё равно!»

«Я надеюсь, все они вернутся домой здоровыми, и во время Чемпионата Европы [этим летом] мне надо будет думать о том, за кого болеть, только тогда, когда они будут играть друг против друга».

«Я буду не против, если сборная Германии удачно сыграет на чемпионате Европы, но если Англия выиграет титул, я тоже буду доволен. Или если Бельгия возьмёт титул, я тоже буду счастлив».

«На этом турнире у нас много игроков, так что найти сборную, чтобы поболеть за неё, будет легко».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)