Дайджест новостей: 24 марта | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Дайджест новостей: 24 марта

Дайджест новостей (с) Liverbird.ru

Представляем вашему вниманию краткий обзор связанных с «Ливерпулем» новостей и событий сегодняшнего дня.

Газета The Guardian сообщает, что УЕФА рассматривает возможность масштабного изменения формата Лиги чемпионов, которое будет включать увеличение количества раундов навылет до группового раунда и сокращение числа команд в группах до 16. Тем не менее, любые изменения могут вступить в силу только после сезона 2017/2018, и любые официальные объявления об этом ожидаются в течение следующего сезона перед продажей телевизионных прав на последующие годы.

Брэд Смит провёл на поле весь матч сборной Австралии против Таджикистана - австралийцы выиграли важнейший для себя квалификационный матч Чемпионата мира со счётом 7:0.

Предполагалось, сегодня вечером вратарь Дэнни Уорд сыграет за сборную Уэльса в товарищеском матче против Северной Ирландии, но в стартовом составе место в воротах валлийев занял Уэйн Хеннесси. В интервью перед матчем Уорд сказал: «Мои амбиции на клубном уровне - стать первым номером в „Ливерпуле“, и я продолжу прикладывать все усилия к этому, пока меня хотят видеть в клубе. Надеюсь, это случится скоро. У нас хорошая конкуренция».

Компания Carlsberg сообщила, что продлила на три года своё спонсорское соглашение с «Ливерпулем» и останется официальным клубным пивом до конца сезона 2018/2019. В следующем сезоне компании отметят 25-летие сотрудничества.

Джеймс Пирс из Liverpool Echo объяснил, почему Жуан Тейшейра и Тиагу Илори не поехали с командой в тренировочный лагерь на Тенерифе - они были приглашены познакомиться с составом сборной Португалии U23 перед предстоящими Олимпийскими играми, в которых оба надеются поучаствовать.

Из стана сборной Бельгии сообщили, что нападающий Дивок Ориги повредил бедро на тренировке и покидает команду. Также в прессе появилась информация, что участие Кристиана Бентеке в матче Бельгии против Португалии под вопросом из-за проблемы с коленом.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)