Стивен Джеррард надеется вернуться в «Ливерпуль» вместе с Джейми Каррагером | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Стивен Джеррард надеется вернуться в «Ливерпуль» вместе с Джейми Каррагером

Фотография Стивена Джеррарда и Джейми Каррагера (c) Zimbio.com

Бывший капитан «Ливерпуля» Стивен Джеррард, чей контракт с американским клубом «ЛА Гэлакси» истекает через 8 месяцев, признался, что надеется на возвращение в родной клуб, где хотел бы поработать со своим давним товарищем Джейми Каррагером.

Напомним, что ранее 35-летний англичанин уже заявлял, что скорее всего нынешний сезон станет последним в его игровой карьере, а потом он задумывается о карьере тренера.

«Уверен на все сто, что смог бы с успехом провести еще пару сезонов в МЛС», — говорит Стиви Джи.

«Сыграю ли? Хочу ли? Предложат ли мне такую возможность? Понятия не имею. Надо подождать».

«В данный момент я нахожусь на перепутье. Я не знаю, что буду делать после окончания сезона. Давайте не забегать вперёд».

«Сезон заканчивается в ноябре. Возможно, у меня будут какие-то предложения продолжить игровую карьеру, а может быть кто-то предложит мне попробовать себя в качестве тренера».

«Не секрет, что в данный момент я учусь на тренера и надеюсь в скором времени обзавестись лицензией класса А».

«Надеюсь, что у меня будет достаточно предложений, чтобы выбирать».

Обе бывших легенды «Ливерпуля» Джеррард и Каррагер получили возможность поработать на телевидении в качестве футбольных экспертов, а Джеррард к тому же совмещает свою телевизионную карьеру с выступлениями за американский клуб.

Стиви Джи надеется на воссоединение с Каррой, вместе с которым он провел 16 лет в первой команде «красных», а до этого выступал за Академию.

«Я представлял себе совместную работу с Джейми. Его познания в футболе поистине безграничны. Я в курсе того, сколько времени он отводит работе, также я знаю, как он любит футбол».

«Думаю, что однажды мы оба вернёмся в клуб и сможем там поработать. Не знаю, правда, когда это произойдет. Будем ли работать вместе? Не знаю».

«Хотел бы я работать в „Ливерпуле“ с Джейми? Конечно. Однако, этот вопрос находится не в нашей компетенции».

«Этот клуб навсегда в наших сердцах, и где бы мы ни находились, нам будет трудно отказать. Это не значит, что мы просим дать нам работу, но руководство клуба знает, что мы готовы, а также знает где нас найти».

«Когда я закончу играть, то буду готов к разговору с заинтересованными людьми, если конечно, таковые появятся».

«Готов ли я к иной роли, кроме тренера, если мне не поступит такое предложения? Да, готов».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)