Джеррард может вернуться в «Ливерпуль» уже этим летом | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Джеррард может вернуться в «Ливерпуль» уже этим летом

Стивен Джеррард Фото.© mirror.co.uk

The Mirror сообщает, что бывшему капитану «Ливерпуля» Стивену Джеррарду была предложена работа на одной из тренерских должностей в мерсисайдском клубе, и легендарный полузащитник «красных» может вернуться в Англию уже этим летом.

Инсайдеры утверждают, что несмотря на то, что Стивен Джеррард и его супруга Алекс всячески пытались обустроить свою жизнь в Лос-Анджелесе, они по-прежнему очень скучают по дому и настроены вернуться в Ливерпуль.

Экс-капитану была предложена должность в тренерском штабе «Ливерпуля». Также слухи подогреваются информацией, что Джеррард строит особняк в одном из эксклюзивных районов Мерсисайда.

«Он получил приглашение работать в структуре клуба и может вернуться уже в августе или сентябре. По правде говоря, Стиви всегда мечтал вернуться, чтобы работать в клубе», — утверждает источник из близкого окружения Джеррарда.

«Он и Алекс взяли с собой некоторых своих друзей в Лос-Анджелес, но это не облегчило тяжести их пребывания вдали от родины».

Напомним, что в январе 2015 года Джеррард подписал 18-месячный контракт с «Лос-Аджелес Гэлакси» с окладом 4 миллиона фунтов в год, но после нескольких месяцев пребывания в США Стивен признался, что скучает по Премьер-лиге.

«Я скучаю по всему. Когда включаю телевизор, вижу английские стадионы, интенсивность и напряженность игр, то очень грущу и сожалею об отсутствии возможности конкурировать с лучшими игроками», — сказал Джеррард.

Ни сам Джеррард, ни футбольный клуб «Ливерпуль» возможное возвращение экс-капитана «красных» и его назначение на одну из тренерских должностей в клубе пока никак не комментируют.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)