«Норвич» намерен перехватить Серхи Каноса у «Бристоль Сити» | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

«Норвич» намерен перехватить Серхи Каноса у «Бристоль Сити»

Серхи Канос (c) BristolPost.co.uk

«Норвич Сити» близок к тому, чтобы купить у «Ливерпуля» испанского полузащитника Серхи Каноса, на которого также претендует «Бристоль Сити».

Британский таблоид Daily Express пишет о том, что «канарейки», по итогам сезона 2015/2016 вылетевшие из Премьер-лиги, собираются предложить те же 2,5 миллиона фунтов, которые, по слухам, дают за Каноса «дрозды».

Будущее 19-летнего игрока в «Ливерпуле» оказалось под вопросом после того, как он, дебютировав в последнем матче сезона, не смог договориться о продлении контракта с мерсисайдцами. Представители Серхи Каноса рассчитывали, что он будет получать в клубе 10 тысяч фунтов в неделю, но «красные» оказались не готовы их платить.

Минувшую кампанию Серхи Канос провёл на правах аренды в «Брентфорде» и забил за клуб семь мячей, «пчёлы», как сообщалось, хотели бы снова заручиться услугами игрока.

Любое соглашение о трансфере 19-летнего испанца будет включать условия о фиксированной сумме обратного выкупа Каноса «Ливерпулем» и о проценте от будущей продажи футболиста.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)