«Ливерпуль» предложил 15 миллионов за Анте Чорича | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

«Ливерпуль» предложил 15 миллионов за Анте Чорича

Анте Чорич

Молодой полузащитник загребского «Динамо» и сборной Хорватии Анте Чорич к выходным может стать игроком «Ливерпуля», «красные» сделали предложение по игроку.

Хорватское издание tportal, ссылаясь на «надёжные источники», сообщает, что «Ливерпуль» Юргена Клоппа сделал конкретное предложение по трансферу футболиста, составившее требуемые «Динамо» 15 миллионов евро. Теперь дело за руководителями команды и советником клуба Здравко Мамичем, которые должны решить, согласны ли они принять это предложение.

Издание предполагает, что Юрген Клопп хочет, чтобы Анте Чорич присоединился к «Ливерпулю» до начала турне по США. Возможно, предложение будет рассмотрено «Динамо» в среду, но есть вероятность, что уже к выходным футболист расстанется с ховартской командой.

Помимо «Ливерпуля», пишет tportal, интерес к игроку проявлял «Манчестер Сити», новый тренер которого Пеп Гвардиола «очарован» Чоричем, но не может дать гарантий регулярных появлений на поле и развития. Кроме того, в понедельник по поводу Чорича обращался итальянский «Наполи».

Некоторые пользователи социальных сетей заметили, что Анте Чорич активно «лайкает» в Instagram сообщения ссылки на новости о том, что он может перейти в «Ливерпуль».

Восемнадцатилетний Чорич является воспитанником «Динамо», но с 2009 по 2013 годы выступал за австрийский «Ред Булл Зальцбург», в 2013 году он вернулся обратно в Загреб и дважды становился чемпионом страны со столичным клубом. В мае 2016 года он дебютировал в сборной Хорватии, с которой отправился на чемпионат Европы во Францию (но на турнире ни разу не сыграл).

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)