Официально: Алекс Маннингер стал вратарём «Ливерпуля» | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Официально: Алекс Маннингер стал вратарём «Ливерпуля»

Алекс Маннингер (c) LiverpoolFC.com

Футбольный клуб «Ливерпуль» официально объявил о том, что вратарь Алекс Маннингер присоединился к «красным» на правах свободного агента.

39-летний австриец поставил подпись под «краткосрочным» контрактом с мерсисайдцами после того, как закончился срок действия его соглашения с «Аугсбургом» по завершении прошлого сезона.

«Честно говоря, это стало для меня сюрпризом, – сказал Алекс Маннингер в интервью официальному сайту „Ливерпуля“. – После всех этих лет в Италии и последних четырёх в Германии я не сдавался, я не говорил: „На этом всё“, я всё так же ждал телефонного звонка».

«Когда мне позвонили из „Ливерпуля“, для меня это было большим удовольствием принять предложение, потому что оно даёт мне то, что я искал. Это момент, которого я ждал до последнего».

«Я по-прежнему могу что-то предложить, это определённо, но понятно, что уже не то время, чтобы мне три-четыре года бороться за место в воротах. Потому что возраст говорит, что я не могу проводить по 50 матчей в год. Но если меня призовут, а я здесь, разумеется, чтобы играть, я сыграю. И я, разумеется, буду в раздевалке на каждом матче, буду помогать. Надеюсь, пусть это даже даст пару процентов, но оно поможет».

На счету бывшего голкипера сборной Австрии 34 матче за национальную команду. Кроме того Маннингер выступал за такие клубы как «Арсенал», «Фиорентина», «Удинезе» и «Ювентус». В «Ливерпуле» Алекс Маннингер получит 13 номер.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)