Босс требует улучшений в игре атакующей линии | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Босс требует улучшений в игре атакующей линии

Юрген Клопп Фото.© fourfourtwo.com

После поражения в матче второго тура английской Премьер-лиги от «Бёрнли» наставник «Ливерпуля» Юрген Клопп остался недоволен действиями своих подопечных в атаке. Клопп требует от своих футболистов, чтобы в завтрашней игре Кубка английской Лиги против «Бёртон Альбион» мерсисайдцы показали более выразительную и изобретательную игру в позиционном нападении.

«Ливерпуль» владел большим преимуществом во владении мячом на «Торф Мур», но в завершении атаки «красные» играли невыразительно, следствием чего стало поражение от новичка Премьер-лиги со счётом 0:2.

Юрген Клопп надеется, что в кубковом матче против «Бёртон Альбион» его команде удастся реабилитироваться перед болельщиками.

«Если вы считаете, что это суд Божий в том, что вы владеете мячом 80% игрового времени, но не можете забить, то у вас большие проблемы. Мы должны стать лучше»,— цитирует Юргена Клоппа Four Four Two.

«Мы сделали много хороших вещей [против „Бёрнли“], но, в конечном итоге, мы принимали неправильные решения. В двух или трёх ситуациях, при атаке, много наших игроков находилось далеко от штрафной соперника, что не имеет никакого смысла».

«Мы должны сохранять спокойствие. Я проиграл несколько игр в своей жизни, и я признаю, что в будущем я проиграю ещё. Вы можете проиграть матч».

«Нужно использовать ту информацию, которую дала нам игра с „Бёрнли“, и найти способ, чтобы победить. Моя работа состоит в том, чтобы научить футболистов двигаться и играть в штрафной и около штрафной соперника. Нужно уметь использовать свои навыки в завершении атаки».

В прошлом сезоне «Ливерпуль» пробился в финал Кубка английской Лиги, где в серии пенальти уступил «Манчестер Сити».

В нынешнем сезоне немецкий наставник «красных» надеется улучшить этот результат.

«Это хорошо, что в футболе у вас есть шанс исправиться в следующей игре».

«Конечно, в этом матче [против „Бёртон Альбион“] мы внесем изменения, но это не будет 7 или 8 изменений, нет».

«Конечно, мы уважаем соперника, так что этот не тот случай, когда наши футболисты выйдут на игру словно на прогулку. Но мы должны давать всем футболистам шанс, поэтому если мы видим, что какие-то игроки могут помочь нам в матче, то мы будем вносить изменения».

«Мы должны показать, что серьёзно относимся к этому турниру. Речь идёт об упорной работе и хорошем качестве игры».

«В этом году, надеюсь, у нас будет более благоприятная ситуация с травмами. Мне нравятся кубковые игры и мы будем в них конкурентоспособны»,— подытожил Клопп.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)