Пресс-конференция Юргена Клоппа перед «Суонси» | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Пресс-конференция Юргена Клоппа перед «Суонси»

Юрген Клопп (с) mirror.co.uk

Представляем вашему вниманию выдержки из пресс-конференции Юргена Клоппа перед матчем 22-ого тура АПЛ со «Суонси».

О ситуации Матипа: Пока никаких новостей [от ФИФА].

О потенциальной отмене оффсайда и других изменениях: По-моему, большинство наших соперников в этом сезоне играли против нас без оффсайдов! Наша чудесная игра, которую все любят, не нуждается в изменении правил. Новый чемпионат мира, по-моему, ставит игру в опасное положение. Не уверен, что они в достаточной степени заботятся о будущем футбола.

О Садио Мане и Кубке африканских наций: Я послал ему сообщение, сказал, что рад за него, но готов его побить! У меня смешанные эмоции - так сказать лучше всего. Мы заранее знали о турнире, мы ничего не можем с этим с этим сделать.

О «Суонси» и Поле Клементе: Не уверен, что когда-либо видел такое улучшение в такой короткий промежуток времени. Мы смотрим не только на результаты, но и на выступления, так что мы знаем об их сильных сторонах.

О субботней игре: Для обеих команд матч очень важен - каждая игра как финал. «Суонси» борется за выживание. Давайте устроим выдающуюся атмосферу и сыграем в свой футбол. В интернете и соцсетях все только и ждут игры. Но самый важный момент, когда нужна энергия - это сама игра, неважно, на стадионе вы или дома. Если вы с нами - поддерживайте нас.

Об атмосфере и домашней беспроигрышной серии: Все и так знают, что проще наслаждаться футболом в хорошей атмосфере, но мы все ответственны за это. Надеюсь, все с нетерпением ждут игры, с такой погодой «Энфилд» - идеальное место для футбола.

О проблемах: Из всех топ команд у нас были самые большие проблемы последние три, четыре, пять недель. Но мы неплохо справляемся, и мы продолжим в том же духе. Мне нравится, как команда отвечает на все вызовы.

О Филиппе Коутиньо: Я рад, что он сыграл 65 минут с «Плимутом», это хорошо для возвращения в ритм. Даже Коутиньо не может вернуться и сразу играть на все 100 процентов.

О влиянии Коутиньо на Фирмино: Не знаю, не уверен [что оно существует]. Было тяжело всем, у Роберто тоже были трудности, но он не зависит от других игроков. Возвращение Фила - хорошие новости для все команды, он помогает всем. Роберто в хорошей форме, он немного больше играет на фланге из-за отсутствия Садио, но это не слишком сильно меняет ситуацию.

О травмах: Клайни и Хендо сегодня должны вернуться к тренировкам с командой, Клайни уже провёл две сессии бега. Оба, возможно, будут готовы к субботе.

Видео: thisisanfield.com

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)