Юрген Клопп о матче против «Плимута» | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Юрген Клопп о матче против «Плимута»

Юрген Клопп (c) LiverpoolFC.com

Главный тренер «Ливерпуля» Юрген Клопп не стал огорчаться из-за того, что молодая команда «красных» не смогла обыграть «Плимут» в матче третьего раунда Кубка Англии.

Мерсисайдцы, полностью контролировавшие мяч на протяжении всей игры, не сумели открыть счёт в домашней встрече против команды из Второй лиги (четвёртый по значимости дивизион Англии), и теперь командам придётся встретиться ещё раз, через полторы недели они сыграют уже на поле «Плимута».

«Это было очень дисциплинированное и хорошее выступление [„Плимута“], но это не стало сюрпризом, – приводит слова Юргена Клоппа после матча официальный сайт „Ливерпуля“. – Мы анализировали, и у них хорошая команда».

«Мы играли не так [как другие соперники „Плимута“]. Ни на одну секунду эта игра не была открытой. Моя команда полностью доминировала в этом матче, но настоящих моментов не создала. Один-два удара. Но соперник сделал всё, чтобы заслужить переигровку и получил её. Ура! Плимут – отличное место, чтобы его посетить».

«За всё несу ответственность я – и за состав и за выступление. Мы могли сыграть лучше, это 100%. Это было очень непросто, потому что в первом тайме, когда у нас ещё была свежесть в ногах и в головах, мы хорошо начали, но затем слишком рано потеряли терпение».

«Так бывает – навес тогда, когда не нужно, отсутствие навеса, когда он нужен, не очень уверенные передачи, игра больше на удачу, чем на реальный момент, и всё такое. У нас такое было».

«Нам немного не повезло в одном или двух моментах, хорошие сейвы в исполнении голкипера соперника, и в итоге 0:0. Так что не слишком здорово, но это не худшее, что могло бы быть. И, разумеется, „Плимут“ заслужил результат».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)