Плей-офф Лиги чемпионов: что, где, когда | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Плей-офф Лиги чемпионов: что, где, когда

Лига чемпионов (с) thisisanfield.com

Обыграв в последнем туре АПЛ «Мидлсбро» со счётом 3:0, «Ливерпуль» занял четвёртое место в таблице и квалифицировался в плей-офф раунд Лиги чемпионов.

Этот раунд является последним перед групповыми матчами. «Ливерпуль» сыграет в нечемпионской квалификации и будет одной из пяти сеяных команд благодаря результатам в Бундеслиге и чемпионате России.

Жеребьёвка плей-офф состоится в пятницу, 4 августа. Матчи будут сыграны уже после начала следующего розыгрыша АПЛ - 16/17 и 22/23 августа.

В плей-офф раунд, помимо «Ливерпуля», уже квалифицировались «Севилья», «Спортинг» и «Хоффенхайм». В следующие выходные определится ещё один участник - команда, которая займёт третье место в Серии А («Рома» или «Наполи»).

Ещё пять команд попадут в плей-офф по итогам третьего квалификационного раунда, участвовать в котором будут «Ницца», «Аякс» (если не выиграет предстоящий финал Лиги Европы), ЦСКА, «Стяуа», «Динамо Киев», «Янг Бойз», «Брюгге», второе место чемпионата Чехии («Славия» или «Виктория Плзень»), второе место чемпионата Турции («Истанбул Башакшехир» или «Бешикташ») и второе место чемпионата Греции. Эти матчи пройдут 25/26 июля и 1/2 августа.

Среди всех потенциальных участников плей-офф сеяными на данный момент являются «Ливерпуль», «Севилья», «Динамо Киев», «Аякс» и команда из Италии («Наполи» либо «Рома») - попасть друг на друга они не смогут.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)