Португалец вместо египтянина | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Португалец вместо египтянина

Желсон Мартинш Фото.© supersporting

После того как переговоры с «Ромой» относительно приобретения Мохамеда Салаха застопорились, «Ливерпуль» обратил свой взор на 22-летнего вингера португальского «Спортинга» Желсона Мартинша, сообщают ряд авторитетных изданий, среди которых BBC и The Guardian.

«Рома» отвергла предложение «красных» в размере 28 миллионов фунтов за Салаха и хочет около 40 миллионов, что по мнению руководства «Ливерпуля» является неприемлемым.

«Ливерпуль» дал понять, что если римский клуб не пойдет на компромисс, то Юрген Клопп перейдет к рассмотрению альтернативных вариантов усиления этой позиции, которых, как показывает ситуация, у немецкого специалиста достаточно.

Одним из запасных вариантов Клоппа является молодой полузащитник «Спортинга» и сборной Португалии Желсон Мартинш.

В контракте у Мартинша прописана сумма отступных в 52 миллиона фунтов, но этот момент несомненно будет предметом переговоров, поскольку клуб испытывает финансовые трудности.

Мартинш провёл отличный прошлый сезон в составе «львов», забив в 44 матчах во всех турнирах 7 голов и отдав 14 результативных передач. Он принадлежит к тому типу игроков, которых Клопп ищет для усиления и разнообразия своей атаки.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)