Агент Салаха намекает... | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Агент Салаха намекает...

Мохамед Салах Фото.©.ifengimg.com

Агент Мохамеда Салаха в своем аккаунте в социальной сети Twitter намекнул, что «Ливерпулю» стоит поторопиться, если они хотят заполучить его подопечного.

Ещё неделю назад болельщики «Ливерпуля» были в радостном предвкушении, ведь покупки Виргила ван Дейка и Мохамеда Салаха казались делом фактически решенным, но прошло немного времени и всё перевернулось с ног на голову.

Эпопея с переходом ван Дейка привела к удручающей развязке, когда «Ливерпуль» был вынужден признать, что вел переговоры с ван Дейком за спиной у его нынешнего клуба, принести свои извинения «Саутгемптону» и дать обещание, что не станет больше претендовать на ван Дейка. Будет ли эта история иметь продолжение и чем она закончится - пока неизвестно.

Мохамед Салах - египетский атакующий полузащитник «Ромы», наколотивший в минувшем сезоне за римлян 19 голов и отдавший 15 результативных передач, также являлся одной из трансферных целей Юргена Клоппа. По информации британской прессы, агент игрока и представители «Ливерпуля» согласовали личные условия контракта, но тут дело застопорила «Рома», которая отвергла 28 миллионов фунтов, предложенных мерсисайдцами, и просит около 40 миллионов.

В «Ливерпуле» пока взяли паузу и обратили свои взгляды к альтернативным вариантам, среди которых называют полузащитника португальского «Спортинга» Желсона Мартинша, бразильского вингера «Баварии» Дугласа Косту и футболиста римского «Лацио» Кейта Бальде. Пауза в переговорах не слишком нравится римлянам, и сегодня агент футболиста Рами Аббас в Твиттере написал пост следующего содержания: «Иногда хорошие вещи случаются с теми, кто не слишком долго ждёт».

Посмотрим, как трансферные дела нашего клуба будут развиваться дальше.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)