И смех и грех, но опять «Саутгемптон» | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

И смех и грех, но опять «Саутгемптон»

Душан Тадич.Фото.© talkSPORT

Руководство «Ливерпуля» продолжает испытывать терпение своих болельщиков. Ещё не успела утихнуть история с ван Дейком, а трансферные слухи, связанные с командой Юргена Клоппа, отправляют нас... снова в «Саутгемптон». По информации The Times, мишенью «красных» на этот раз является сербский полузащитник Душан Тадич.

Клопп считает, что Тадич может усилить «Ливерпуль» и придать глубины составу в предверии выступления команды в Лиге чемпионов.

Душан Тадич, как и ван Дейк, хотел бы покинуть свою нынешнюю команду, но у серба в отличии от голландца не должно возникнуть никаких проблем, потому что в его контракте чётко прописана сумма отступных, которая составляет 13 миллионов фунтов.

К тому же, по слухам, 28-летний левый полузащитник «Саутгемптона» находится в не очень хороших отношениях с наставником команды Клодом Пюэлем, поэтому вполне вероятно, что на «Сен Мэрис» препятствовать уходу Тадича не станут.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)