Лукас Лейва может воссоединиться с Бенитесом в «Ньюкасле» | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Лукас Лейва может воссоединиться с Бенитесом в «Ньюкасле»

Лукас Лейва, Рафаэль Бенитес Фото.© Football.ua

Некоторые британские издания сообщают, что Рафаэль Бенитес может приютить бразильского полузащитника «Ливерпуля» Лукаса Лейву у себя в «Ньюкасле».

Лукас Лейва пока не определился со своими будущим, и «Сент Джеймс Парк» вполне может стать следующим местом работы 30-летнего бразильского полузащитника, которого в далеком 2007 году в «Ливерпуль» привел именно Бенитес.

На данный момент из действующих футболистом мерсисайдского клуба Лукас находится в «Ливерпуле» дольше всех.

По информации Northern Echo, «сороки» обратились к «Ливерпулю» на предмет трансфера бразильца, цена на которо будет составлять примерно 4 миллиона фунтов.

Лукас Лейва рассматривается Бенитесом как альтернатива Джеку Колбэку и Айзеку Хейдену в центре поля.

В то же время, команда Бенитеса может столкнуться с конкуренцией со стороны турецких грандов - «Бешикташа» и «Галатасарая». Источники в Турции подтверждают, что оба клуба заинтересованы в Лукасе.

К примеру, «Бешикташ» может предложить футболисту выступления в Лиге чемпионов и регулярное место в основном составе.

Прошлым летом бразилец был также тесно связан с переходом в «Галатасарай», но тогда Юрген Клопп заблокировал этот трансфер.

Впрочем, сам Лукас не спешит принимать окончательное решение, ведь у него по контракту остался ещё один год с «Ливерпулем».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)