Юрген Клопп: Меня накрыло лавиной СМСок из Германии | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Юрген Клопп: Меня накрыло лавиной СМСок из Германии

Фотография Наби Кейта (c) Zimbio.com

Наставник «Ливерпуля» Юрген Клопп рассказал журналистам о лавине поздравительных СМСок из Германии после обнародования новости о том, что со следующего сезона цвета клуба будет защищать африканец Наби Кейта.

«Ливерпуль» желал заполучить талантливого полузащитника «РБ Лейпциг» уже этим летом, однако «красные быки» уперлись не на шутку, и мерсисайдцам пришлось отступить.

Однако уже вскоре было объявлено о том, что Кейта все же переедет на «Энфилд», хозяева которого согласились заплатить за потенциального игрока клуба 48 миллионов фунтов.

Немецкий наставник считает, что столь солидная сумма является вполне приемлемой ценой за игрока такого уровня, даже с учетом того, что тот будет доступен только спустя год.

«У меня довольно обширные знакомства в Бундеслиге, представляете, какое количество поздравительных сообщений я получил после подписания Наби?», - приводит слова Клоппа издание The Liverpool Echo.

«В минувшем первенстве Бундеслиги с ним мог сравниться разве что Тьяго Алькантара из „Баварии“, который провел феноменальный сезон».

«Наби демонстрирует такую игру уже на протяжении 2-3 лет, выступая в разных странах и защищая цвета разных клубов. А ведь он ещё довольно молод».

«Да, нам придется подождать. Но порой хороших вещей приходится дожидаться. Конечно, я бы предпочел, чтобы ситуация была несколько иной, но в целом всё круто».

Напомним, что Кейта взял себе в команде легендарный восьмой номер, под которым за «красных» долгие годы выступал Стивен Джеррард.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)