Тибет требует прекращения сотрудничества «Ливерпуля» с одним из партнеров | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Тибет требует прекращения сотрудничества «Ливерпуля» с одним из партнеров

Фотография

Как сообщает британское отделение ESPN группа тибетских активистов при поддержке международного объединения потребителей SumOfUs собирается провести небольшую акцию в преддверии поединка «красных» с «Манчестер Сити».

Суть акции заключается к призыву направленному мерсисайдскому клубу прекратить сотрудничество с компанией Tibet Water Resources, которая с июля прошлого года является официальным региональным партнером «красных» в Китае.

Протестующие намерены пронести баннер с надписью следующего содержания:
«Тибетский народ страдает под китайским гнетом, подвергается гонениям и притеснениям за верность своим ценностям. Джон Генри, своим сотрудничеством с Tibet Water Вы закрываете глаза на гонения жителей Тибета. ФК „Ливерпуль“, это нормально?»

Кампания направленная на прекращение сотрудничества «красных» с тибетскими «водяными» началась в октябре прошлого года с подачи объединения «Свободный Тибет», которое направило в офис «Ливерпуля» петицию, подписанную 80 тысячами людей.

До сей поры, «Ливерпуль» не выступал с комментариями по данному вопросу, в отличие от компании Tibet Water Resources, которая еще в октябре выступила со следующим заявлением:

«Еще в 2016 году Программа Развития ООН выступила с оценкой отчета Китайской Национальной Программы Развития Населения, в котором отдельно отмечались усилия нашей компании, которые помогли улучшить жизненный уровень жителей Тибета, благодаря созданию дополнительного числа рабочих мест, строительству инфраструкруты, а также поддержке образования, здравоохранения и борьбе с бедностью».

«Будучи гонконгской компанией, мы строго соблюдаем все законы и придерживаемся принятых в данной юрисдикции нормативных актов и правил».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)