Слухи: Дэниел Старридж заинтересовал «Севилью» | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Слухи: Дэниел Старридж заинтересовал «Севилью»

Фотография Дэниела Старриджа (c) Zimbio.com

Испанская «Севилья» может побороться за мерсисайдского кандидата на попадание в заявку сборной Англии на предстоящий чемпионат мира.

Как сообщает издание The Telegraph, за нападающего «Ливерпуля» Дэниела Старриджа готовы поспорить миланский «Интер» и андалузская «Севилья».

Напомним, что англичанин намерен сменить клуб в поисках игровой практики, которой он практически лишён в своей нынешней команде, в преддверии летнего чемпионата мира.

Сам мерсисайдский клуб не намерен чинить игроку препятствий, единственным условием «красных» является немедленная продажа игрока. Предложений об аренде «Ливерпуль» рассматривать не собирается.

Именно этим объясняется первоначальный отказ «Ливерпуля» отпустить 28-летнего форвадра в Испанию, поскольку «Севилья» пыталась лишь арендовать игрока.

Наставник «Ливерпуля» Юрген Клопп не рассматривает подверженного травмам игрока в качестве основного, однако подобное положение вещей не помешало Старриджу сыграть ключевую роль в концовке предыдущего сезона при завоевании «красными» места в Лиге чемпионов.

Ориентировочная цена игрока колеблется в районе 30 миллионов фунтов, и помимо вышеназванных клубов, в услугах Старриджа могут оказаться заинтересованы местные «Вест Хэм Юнайтед», «Саутгемптон» и даже «Арсенал».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)