Мы всегда верим в предсказания, если они совпадают с нашими желаниями | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Мы всегда верим в предсказания, если они совпадают с нашими желаниями

5

Редакторы, авторы и блоггеры двух популярных и дружественных русскоязычных сайтов «Ливерпуля» поделились своими прогнозами на текущий сезон.

Редакторы, авторы и блоггеры двух популярных и дружественных русскоязычных сайтов «Ливерпуля» LiverBird.ru и Myliverpool.ru поделились своими прогнозами на текущий сезон.

Angel Neo

Меня зовут Лёша. Я один из авторов и программистов сайта Liverbird.ru. Пристально слежу за клубом с конца где-то с 2000 года. Раз в пару лет бываю на выездах.

На каком месте закончит сезон Премьер-лиги «Ливерпуль»?

На 2-м или 3-м. Стать чемпионами сразу с четвертого места давно никому не удавалось (Лестер не в счет). А обеспечить себе место в групповом этапе ЛЧ на следующий год с таким составом нам вполне по силам.

Лучшая четверка Премьер-лиги?

Манчестер Сити, Ливерпуль, Тоттенхэм, Манчестер Юнайтед.
Арсеналу и Челси сильно придется менять игру, вытеснить кого-то из четверки им будет трудно.
Тоттенхэм остался при своих и снова покажет достойный результат.
МЮ не смогут наладить командную работу, но за счет высочайшего класса игроков добьются нужного числа побед.

Кто покинет Премьер-лигу по итогам сезона?

Не слежу за всему командами. Последнее время новички готовятся лучше, так что скорее вылетит тот, кто плохо усилился. Брайтон, Хаддерсфилд и Кардифф, может быть?

Лучший бомбардир «Ливерпуля»?

Салах. Хотя конечно он забьет меньше голов, чем в прошлом году.

Лучший игрок сезона в «Ливерпуле»?

Бобби Фирмино.
Защита и вратарь покажут более уверенную игру, чем последние много лет, но при нашем подходе к игре, им все равно придется часто пропускать, а значит сложно будет признать кого-то из них лучшим.
В полузащите стоит ожидать ротации, никто не выдержит такого темпа весь сезон. Кейта покажет класс. Вейналдум будет стабильнее. Милнер продолжит удивлять. Но не так круто.
От игроков атаки я жду еще более разноообразной игры, большего разнообразия в том, какие голы мы будем забивать и большего числа игроков, забивших по 10 и более голов.
Салах, конечно, забьет больше остальных, и без него в составе игра будет терять часть остроты, но именно Фирмино будет весь сезон позволять ему и всей остальной команде быть на высоте.

Кто выиграет Golden Boot - «Золотую бутсу»?

Кейн, наверное. На него будет играть вся команда, он будет бить все пенальти и касаться всех летящих в створ мячей.
А Салах будет чаще уводить за собой 2 и более защитников, давая другим забить из более выгодной позиции.

Команда способная удивить?

Ливерпуль, конечно. Неожиданными победами и поражениями. Незабываемыми матчами. И может даже трофеями!

Glover

Звать меня Владимир. Редактор сайта Myliverpool.ru.
Огромную часть времени посвящаю пропаганде любимого клуба. Около 4500 переведенных новостей на русскоязычных сайтах, а ещё около 7 тысяч новостей на украиноязычном сайте "Ливерпуля".

На каком месте закончит сезон Премьер-лиги «Ливерпуль»?

Думаю, что на втором, хотя и с небольшим отрывом от первого. Почему не первыми? Просто я реалистично смотрю на перспективы Старриджа выдержать весь сезон - а без него реальной глубины в нападении не вижу. Аналогично и насчет защиты - не думаю, что следует быть столь оптимистичными в отношении молодых Гомеса и Филипса, а также опытных, но травматичных Ловрена и Матипа. Клавана не рассматриваю, так как он скорее всего уйдёт.

Лучшая четверка Премьер-лиги?

"Ман Сити", "Ливерпуль", "Тоттенхэм", "Юнайтед".
"Юнайтед ставлю так высоко, потому что судьи их вытянут. Я не сторонник "теории заговоров", но уже первый тур доказывает мою правоту. Кстати, продолжу: пятый "Вест Хэм", шестой "Арсенал".

Кто покинет Премьер-лигу по итогам сезона?

"Кардифф", "Фулхэм", "Брайтон". Тут чисто на интуитивном восприятии и поверхностном анализе

Лучший бомбардир «Ливерпуля»?

Ой... Чувствую, что это будет Мане... Он столько моментов создаёт для себя и ему столько создают Бобби, Мо, и Милли, в которого очень верю, как в ассистента - невзирая на возраст...
Он (Мане) столько моментов не реализовывает, плюс конкуренция с Салахом - только бы не во вред команде пошла эта конкуренция... Ну и конечно же, тот фактор, что Салаху теперь будут уделять особое внимание. Так что, Садио, твоё время настало!

Лучший игрок сезона в «Ливерпуле»?

Думаю, что он же - Садио Мане... НО, НО, НО - Возможно и Алиссон.

Кто выиграет Golden Boot - «Золотую бутсу»?

Говорю по третьему разу - Мане.

Команда способная удивить?

Ещё до начала сезона говорил, что "Вест Хэм". Наконец-то они серьезно взялись за комплектацию. Наконец-то они сподобились взять сильнейшего тренера. Мощнейшая фанатская база... Ну и... Лондон - он и есть Лондон..

Van Taig

Зовут Игорем, болею больше 11 лет, началось вскоре после позднего созревания моего интереса к футболу. Большую часть этого времени провел на Liverbird.ru. Не меньше самой игры люблю ее побочные составляющие — трансферы, агентские интриги, организационные перипетии и как из них выкручиваются.

На каком месте закончит сезон Премьер-лиги «Ливерпуль»?

Место «Ливерпуля» по итогам сезона - второе. Хочется верить в лучшее, конечно, но предпочитаю предполагать худшее и ошибиться, чем понадеяться и расстроиться. «Манчестер Сити» слабее не стал, но его парадоксально может подвести перфекционизм Пепа — чтобы мотивировать своих, он придумывает новые схемы и фишки, которые могут и не сработать. В целом жду напряженной гонки до самого конца, и, конечно, буду счастлив как никогда, если победим, но взращивать надежды опасаюсь.

Лучшая четверка Премьер-лиги?

"Сити", "Ливерпуль", "Тоттенхэм" и "Челси".

Жозе, кажется, теряет контроль над ситуацией. Он не получил трансферов, которые сам анонсировал и заказывал, он ругается с руководством, которое уже хочет нанять спортивного директора, он переводит давление на игроков, а не на себя, как раньше.
Эмери в «Арсенале» может добиться успехов, но едва ли он сразу раскусит Премьер-лигу (а вот создать проблем Клоппу в личных матчах наверняка сможет). Сарри в «Челси», думаю, должен выстроить неплохую игру, но переход от заложенного в их гены автобусного футбола к кружевному, красивому движению не может пройти безболезненно. «Тоттенхэм» никого не приобрел, но никого и не потерял. Был бы рад, если бы из четверки выпали они, но вряд ли это произойдет. У букмекеров популярен вариант, при котором Моуриньо увольняют из «Юнайтед» в случае раннего провала, а на его место приходит Поччетино.

Кто покинет Премьер-лигу?

Сложно сказать, учитывая традиционную непредсказуемость лиги.
Поставлю на «Бернли» (невразумительные трансферы), «Кардифф» (то же самое плюс только выбрались из Чемпионшипа) и «Хаддерсфилд» (очень везло по ходу предыдущего сезона, не факт, что это продолжится, ну и опять же — трансферная кампания прошла неубедительно). Хотя и желаю Вагнеру успехов. Кстати, не защищен от вылета «Борнмут» (да никто не защищен, даже «Эвертон»). «Фулхэм» и «Вулверхэмптон» не должны выпасть, разве что у «Волков» вскроются какие-то махинации при переходах их замечательных португальцев.

Лучший бомбардир «Ливерпуля»?

Мо Салах. Демонстрировать два сезона подряд высочайший уровень непросто, но никто не мог предположить прошлым летом, что египтянин так выстрелит. Хотя и спад возможен, не факт, что ему покорится собственный рекорд. Но верить не хочу, проявлю осторожный оптимизм!

Лучший игрок сезона в «Ливерпуле»?

Наби Кейта. Уже в игре с «Вест Хэмом» он показывал что-то такое, от чего хотелось протереть глаза и пересмотреть в замедленной съемке. Алиссон вряд ли получит эту награду, потому что вратари и защитники побеждают, когда в нападении беда, а это спрогнозировать трудно. Но если лучшим снова будет, Мо, я не удивлюсь.

Кто выиграет Golden Boot - «Золотую бутсу»?

Харри Кейн уже доказал, что не игрок одного сезона, думаю, в этой кампании победа будет за ним. Пусть выигрывает и уходит в «Реал». А Салах пусть добьется командных трофеев. Я такому раскладу не огорчусь.

Команда, способная удивить?

Думаю, многие ответили «Фулхэм» или «Вулвз», пожалуй, присоединюсь к мнению о вторых как о теневых претендентах на ни много ни мало — Лигу Европы.

socrates71

Всем привет! Меня зовут Андрей. Редактор сайта MyLiverpool.ru. За клубом стал следить и переживать с конца 70-х годов, являюсь противником ортодоксальных, невежественных и дешево пафосных псевдо-фанатиков, коих на просторах интернета с приходом на "Энфилд" Юргена Клоппа развелось неимоверно много, и они порождают себе подобных... к сожалению.

На каком месте закончит сезон Премьер-лиги «Ливерпуль»?

"Красные" под руководством Клоппа могут обыграть кого угодно, и проиграть через пару дней кому угодно. Главный соперник для "Ливерпуля" в этом сезоне - это сам "Ливерпуль" (на фоне всеобщей истерии что мол мы теперь однозначно готовы к борьбе за титул). Как бы мне не хотелось, но предположу что "Красные" будут вторыми.

Лучшая четверка Премьер-лиги?

"Горожане", "Красные", "Шпоры" и наверное "Ириски".

Кто покинет Премьер-лигу по итогам сезона?

За пару сезонов новых шесть клубов из Чемпионшипа вряд ли удержатся в элите, предположу что это будут "Хаддерсфилд", "Брайтон" и "Кардифф Сити".

Лучший бомбардир «Ливерпуля»?

Кто-то из двух. Салах или Мане.

Лучший игрок сезона в «Ливерпуле»?

Предположу что это будет кто-то из новичков. Кейта, а возможно Алиссон.

Кто выиграет Golden Boot - «Золотую бутсу»?

Мо Салах в конкуренции с Харри Кейном.

Команда способная удивить?

"Волки" из Вулвергемптона,ну и возможно "Стекольщики" из "Пэлас".

Wilgeforz

Здравствуйте! Меня зовут Игорь. Администратор сайта Myliverpool.ru. За «красных» болею с 2001 года, причем сначала просто играл за них в футбольном менеджере, а потом стал смотреть матчи АПЛ и понял, что случайно выбранная в игре команда была выбрана не случайно.

На каком месте закончит сезон Премьер-лиги «Ливерпуль»?

Я не из тех, кто перед каждым новым сезоном думает, что именно этот год принесет нам чемпионство. Так уж выходит, что после Бенитеса всегда к старту сезона мы подходили, имея в соперниках объективно более сильные клубы. Но в этом сезоне, действительно, все иначе. Клопп провел потрясающую работу как по становлению игры команды, так и по ее усилению. И я впервые ощущаю, что это наш шанс бросить вызов клубам, которые год за годом оставляли нас позади, и взять-таки титул АПЛ. Считайте это моим прогнозом – мы станем чемпионами Англии в 19-й раз.

Лучшая четверка Премьер-лиги?

Набор претендентов всегда один и тот же, но попробуй угадай, кто из них провалит сезон, как это было с «Челси» в минувшем сезоне, например. Я вижу топ-4 так:
1. «Ливерпуль»,
2. «Манчестер Сити»,
3. «Тоттенхэм»,
4. «Манчестер Юнайтед».

Кто покинет Премьер-лигу по итогам сезона?

«Фулхэм», «Кардифф», «КристалПэлас». Выбор опять же довольно волюнтаристский)) Угадать, кто будет бороться за выживание, а кто выстрелит, в Англии очень трудно.

Лучший бомбардир «Ливерпуля»?

Не ставлю, а именно надеюсь, что им станет Фирмино. Парень играет на позиции страйкера и хотелось бы, чтобы это был именно страйкер.

Лучший игрок сезона в «Ливерпуле»?

Было любопытно увидеть в первом матче Хендерсона на скамейке запасных. Очень может быть, что у нас будет в этом сезоне новый, более достойный капитан, и более качественный игрок центра поля. Если Джеймс Милнер сможет хотя бы на один сезон стать для ЛФК Джеррардом, то мы будем неудержимы, а сам Джеймс, я надеюсь, будет выбран лучшим игроком сезона.

Кто выиграет GoldenBoot - «Золотую бутсу»?

На Фирмино я надеюсь, но больше всех забьет все же Садио Мане)) Надеюсь, и в АПЛ тоже.

Команда способная удивить?

Думаю, этот сезон обойдется без громких сюрпризов. Но из новичков очень интересно будет посмотреть на «Волков». Почему-то кажется, что если и ждать от кого-то сюрпризов, то от них.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)