Пресс-конференция Клоппа перед «Кристал Пэлас»: Тезисы | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Пресс-конференция Клоппа перед «Кристал Пэлас»: Тезисы

1
Юрген Клопп (с) youtube.com

Сегодня Юрген Клопп провёл пресс-конференцию перед матчем второго тура АПЛ, в котором в понедельник «Ливерпуль» встретится на выезде с «Кристал Пэлас». Представляем вашему вниманию самые важные и интересные высказывания менеджера «красных» о потенциальных трансферах «на выход», ситуации с травмами в защите и тактических изобретениях Роя Ходжсона.

  • «Мы не самая лучшая команда в мире, так что у нас много возможностей для улучшения».
  • «Я смотрел матч „Пэлас“ с „Фулхэмом“. Нам самим было сложно там играть в прошлый раз. Они растут как группа, играют очень организованно. Рой делает фантастическую работу. Когда я начинал тренировать, я смотрел много видео про систему 4-4-2 и почти во всех были швейцарские команды Роя. Он изобрёл такую оборону!»
    «В конце прошлого сезона „Пэлас“ постоянно добивались результатов. В прошлой игре забил Заа, но они играли хорошо даже без трёх-четырёз новых игроков в старте».
  • О Бентеке:
    «Любой, кто списывает его со счетов, делает большую ошибку. Он обладает определённым талантом, хоть и забил не слишком много голов в прошлом сезоне. Оборона стандартов превращается в большую проблему, когда Кристиан на поле».
  • «В понедельник будет совсем другая игра, но мы снова должны выиграть. Вечер, фантастическая атмосфера, „Пэлас“ очень уверены в себе. Мы должны быть готовы. Мы должны быть оптимистичны и злы».
  • «Иногда Рокки падал, но в конце концов он выиграл тот бой. Мы должны быть готовы. Мы должны снова сыграть идеально».
  • О трансферном окне:
    «Может, проблема заключается в том, что все остальные клубы мира подождали, пока английское окно закроется, а теперь предлагают меньшие суммы за игроков. Мы такого не позволим. Мы не нуждаемся в деньгах».
  • О Мане и тройке нападения:
    «Садио - очень атакующий игрок. У них [с Фирмино и Салахом] нет никакого соперничества, они работают вместе, это очевидно. Не думаю, что они озабочены конкретным числом голов, они хотят выигрывать матчи».
  • О Джо Гомесе и травмах в защите:
    «Я никогда не сомневался в его способности играть центрального защитника. Ему просто нужно было время. Он очень хороший игрок, у них отличное взаимопонимание с Виргилом».
    «Матип близок к возвращению, возможно, будет в составе в понедельник. У нас есть Нат Филлипс, и Фабиньо тоже может там сыграть».
    «Клаван и Ловрен не тренировались. Остальные в порядке, исключая долгосрочные травмы».
  • О переходе Клавана в «Кальяри»:
    «Я пока не слышал, что всё уже точно решено, поэтому пока ничего не могу сказать. Я уже говорил раньше, что игроки могут уходить, если сделка выгодна всем - двум или трём сторонам. Никто не ушёл бы из клуба, если бы я не разрешил этого».
  • О потенциальной аренде для Соланке:
    «Не очень похоже, что это случится, но я ничего не могу сказать. До 31 августа у нас есть время».

Видео пресс-конференции:

Благодарим за видео канал сайта thisisanfield.com на YouTube

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)