Слухи: Фекир вернулся в «Лион», но ничего не обещает | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Слухи: Фекир вернулся в «Лион», но ничего не обещает

Фотография Набиля Фекира (c) Zimbio.com

Полузащитник «Лиона» и сборной Франции Набиль Фекир отказался комментировать слухи, согласно которым новоиспечённый чемпион мира всё ещё может оказаться в «Ливерпуле».

Ранее переход в английский клуб талантливого игрока, который оценивается примерно в 60 миллионов фунтов, сорвался. Однако, как стало известно изданию L’Equipe, «Олимпик» всё же может потерять Фекира, в услугах которого заинтересован целый ряд европейских клубов.

«Как вы можете видеть, в данный момент я с „Лионом“. И мне здесь очень хорошо. Однако трансферное окно ещё открыто, а в футболе события развиваются очень быстро», - говорит игрок.

«Не знаю, что произойдёт в будущем, но в данный момент я в команде. Команда очень хороша, и мне очень нравится работать в такой отличной атмосфере».

«Ситуация в клубе чем-то смахивает на ту, которая сложилась в сборной Франции. У нас прекрасный сплав опыта и молодости, все игроки заряжены единой целью, и я надеюсь, что „Лион“ ждёт отличный сезон».

Фекир только сегодня вернулся к тренировкам после отпуска, который начался вместе с финальным свистком об окончании решающего матча Чемпионата мира между собрными Франции и Хорватии (4:2).

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)