Юрген Клопп: "Прекрасное подписание" | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Юрген Клопп: "Прекрасное подписание"

1

Юрген Клопп ожидает, что "достойный командный игрок" Такуми Минамино постепенно приживётся в Ливерпуле.

Футболист сборной Японии присоединится к «красным» 1 января 2020 года. Такуми уже прошёл медосмотр во вторник и в среду 17 декабря подписал с чемпионами Европы долгосрочный контракт.

Минамино выигрывал австрийский титул каждый год с тех пор, как переехал в Зальцбург в 2015 году. Он забил 64 гола в 199 матчах и попал в круг внимания мерсисайдцев, особенно благодаря своим выступлениям в Лиге Чемпионов этого сезона, где забил мяч в ворота команды Клоппа на «Энфилде».

Менеджер «Ливерпуля» полагает, что развитие Минамино в Зальцбурге, где начинали свою карьеру Наби Кейта и Садио Мане, говорит о том, что игрок должен подойти к требованиям «красных».

«Это потрясающая новость, замечательное подписание. Мы очень, очень рады этому», — сказал Клопп Liverpoolfc.com.

«У наших сторонников недавно была возможность увидеть его воочию, поэтому мне не нужно слишком громко говорить о его качествах, поскольку они уже известны.

Такуми — очень быстрый, очень умный игрок, он находит пространство между линиями на поле. Он храбрый с мячом, но также храбрый и без мяча — настоящий командный игрок. Он делает всё возможное для пользы других.

Его опыт в Лиге Чемпионов — большой плюс, это заслуга клуба и самого игрока, мы знаем, что он хорошо подготовлен и привык к элитному футболу. У него есть все необходимые навыки.

Нетрудно понять, почему «Зальцбург» является желанным местом для игроков с настоящим талантом и жаждой футбола. Благодаря нашему опыту работы с «Зальцбургом» и на поле и за его пределами в последние месяцы репутация этого клуба, как современного европейского, будет только расти.

Наша клубная команда прекрасно справилась с этим трансфером. Майкл Эдвардс и его бригада заслуживают большого уважения.

Я уверен, что сторонники «Ливерпуля» сделают все возможное для того, чтобы Такуми чувствовал себя как дома в нашем удивительном городе и клубе.

Я также уверен, что на данный момент мы добавили в нашу семью большую группу японских болельщиков. Для тех, кто теперь готов следить за нами, потому что у нас есть один из самых захватывающих талантов страны, я говорю "Добро пожаловать!" Это особый клуб, быть частью которого — огромная честь».

Статья подготовлена коллегами с сайта MyLiverpool.ru и опубликована в рамках проекта сотрудничества между сайтами «Ливерпуля».

Особая благодарность Владимиру aka Glover.

Оригинал материала читать здесь

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)