Нет «правильно» и «неправильно»... есть только последствия твоих действий | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Нет «правильно» и «неправильно»... есть только последствия твоих действий

«Ливерпуль» является наиболее пострадавшей командой в Премьер-лиге, когда речь заходит о последствиях решений системы VAR в этом сезоне.

"Красные" пока ещё находятся на вершине турнирной таблицы Премьер-лиги, но они также располагаются на дне этой альтернативной таблицы.

Цифры опубликованные порталом ESPN показывают, что ни одна другая команда не пострадала больше с точки зрения решений, принятых на основе видео-доказательств.

Парни Юргена Клоппа имеют восемь решений против них, по сравнению с тремя в свою пользу.

Это дает "Ливерпулю" результат в общей сложности минус пять, на один больше, чем у "Вест Бромвича".

"Вулверхэмптон", "Тоттенхэм", Арсенал", "Лестер Сити" и "Фулхэм" также находятся на негативной части таблицы.

"Эвертон" больше остальных извлек выгоду для себя, получив четыре решения в их пользу, и только один против.

Цель работы системы VAR состоит в том, чтобы устранить неверные решения, но некоторые определения бригад арбитров еще оставляют место для дебатов - и разочарования.

"Ливерпуль" упустил победу над "Эвертоном", когда Хендерсон забил гол на поле "Гудисон Парк", который был отменен из-за маргинального офсайда Садио Мане.

Результат "Красных" в выездном матче против "Брайтона" также оказался спорным, с тремя решениями перевернутыми против гостевой команды в одной игре.

Голы Салаха и Мане были отменены из-за офсайд, до того момента, как "Брайтон" получил право на пенальти от судейского решения после того, как Робертсон "срубил" Дэнни Уэлбека в своей штрафной.

Таким образом, справедливо или неправильно, решения системы VAR стоили "Ливерпулю" четырех очков в матчах против "Эвертона" и "Брайтона".

Весьма очевидно, что "Эвертон" выиграл от решения VAR в игре против "Ливерпуля", а также судьи наградили их назначенным пенальти на поле "Селхерст Парк", точный удар с которого помог им одержать победу - 2:1.

Таблица VAR Overturns (счетные баллы)

"Эвертон" +3

"Брайтон" +2

"Бернли" +2

"Челси" +2

"Ньюкасл" +2

"Шеффилд Юнайтед" +2

"Саутгемптон" +2

"Лидс" +1

"Вест Хэм" +1

"Астон Вилла" 0

"Кристал Пэлас" 0

"Манчестер Сити" 0

"Манчестер Юнайтед" 0

"Фулхэм" -1

"Лестер Сити" -1

"Арсенал" -2

"Тоттенхэм" -2.

"Вулверхэмптон" -2

"Вест Бромвич" -4

"Ливерпуль" -5

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)