Грэм Сунесс: В Абу-Даби хотели купить «Ливерпуль» | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Грэм Сунесс: В Абу-Даби хотели купить «Ливерпуль»

1
Фотография (c) Zimbio.com

Британское издание The Liverpool Echo приводит слова легенды «красных» Грэма Сунесса, который утверждает, что прежде, чем приобрести «Манчестер Сити», семья правящей семьи из Абу-Даби пыталась купить «Ливерпуль».

Шотландец заявил, что Шейх Мансур неоднократно пытался заполучить мерсисайдский клуб и с большим трудом смирился с тщетностью своих попыток, после чего переключил свое внимание на «горожан».

Сунесс рассказал о своем разговоре с Амандой Стейвли, которая принимала непосредственное участие в сделке по «Сити».

«Лет 12-13 назад я остановился в дубайском отеле Atlantis, - говорит Сунесс. - Когда я с женой и сыном выходил из ресторана, некая женщина, представившаяся Амандой, подошла к нам и сказала, что является поклонницей мерсисайдского клуба».

«Во время разговора она рассказала, что представляла правящую семью Абу-Даби в сделке по покупке клуба из Манчестера, - продолжает Сунесс. - На мое замечание, что, будучи фанатом „красных“, ей стоило попытаться привести инвесторов в „Ливерпуль“, она ответила, что совершала неоднократные попытки осуществления этой сделки. Однако, тогдашние владельцы клуба Хикс и Джиллет повели себя очень странно. Во время переговоров они просто встали и вышли из помещения».

«Вы должны радоваться до небес, что эта сделка так и не состоялась», - заявил Сунесс Гари Невиллу во время эфира программы бывшего капитана ««Манчестер Юнайтед».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)