Сотрясая воздух — постарайся не заколебать | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Сотрясая воздух — постарайся не заколебать

Дэниэл Леви был настолько разгневан из-за перехода Луиса Диаса в "Ливерпуль", что его теплые отношения с FSG могут быть серьезно подорваны. Некоторые источники считают, что это может привести к периоду вражды между двумя клубами.

Как обычно бывает в моменты когда Премьер-лига берет перерыв, народ обсуждает все что угодно лишь бы убить время и выплеснуть эмоции...

Anfield Watch со ссылкой на The Athletic пишет, что мол председатель правления "Тоттенхэма" Дэниэл Леви был настолько разгневан из-за перехода Луиса Диаса в "Ливерпуль", что его теплые отношения с FSG могут быть серьезно подорваны. Некоторые источники считают, что это может привести к периоду вражды между двумя клубами.

И тут в социальной сети Twitter понеслось, лишь некоторые комментарии пользователей:

- "И что? Мне никогда не нравились "Шпоры" и высокомерный Кейн, любимец СМИ".

- "Я просто хриплю дорогие СМИ".

- "Какая разница! У "шпор" короткая память, я помню как мы проиграли Сигурдссона, Алли и т. д. Леви нужно смириться с этим и двигаться дальше".

- "Кто был последним игроком, которого "Ливерпуль" купил у "шпор"? Я понятия не имею".

- "Потому что он не мог договориться. Мы предложили меньше и все же получили его".

- "Почти уверен, что "Ливерпуль" предложил больше в последнюю минуту".

- "Не знаю, почему они применяют ту же тактику с трансферами — вспомните переход Виллиана, когда они смотрели на нас только для того, чтобы "Челси" смотрел на них! На вершине нет места слезам. YNWA".

- "Он, наконец, понял, что он (Леви) является главной проблемой "шпор". Хорошие игроки и менеджеры приходят и уходят, и с треском терпят неудачу. Он единственный общий знаменатель их посредственности. Я уверен, что Джон Генри не потеряет сон".

- "Я даже не фанат «Ливерпуля», но они не сделали ничего плохого.Им была предоставлена такая же свобода действий и возможность подписать контракт с Диасом, и они ею воспользовались.Если бы первоначальное предложение "шпор" было низким и сразу же было отвергнуто, "Ливерпуль" не стал бы действовать так быстро. Здесь виноват только один человек, и это Леви".

- "Диас хотел "Ливерпуль", а не "Тоттенхэм". Это так просто на самом деле".

- "Если люди прочитают статью... "Ливерпуль" хотел приобрести Диаса летом. "Порту" прямо сейчас нужны были деньги, и они попросил Мендеса найти покупателя; он нашел "шпоры". Диас не возражал, но агент Диаса возражал против участия Мендеса и, без сомнения, предупредил "Ливерпуль". Гнев Леви неуместен".

- "Это так глупо. О нашем интересе к нему знали все, и мы не просто "налетели" волшебным образом сами по себе. "Порту" искал более выгодное предложение, а Диас хотел футбол "Ливерпуля" и Лигу чемпионов. Бардак "шпор" заставляет их начинать все свои начинания с позиции серьезной слабости".

- "Ничего личного, Леви изо всех сил старался заполучить его по самой низкой цене которую только мог, что вполне справедливо. Но это позволило нам засмотреться на игрока. Также у нас был долгосрочный интерес к игроку. То, что "шпоры" думали, что у них была сделка, не означает, что так оно и было".

- "Кого это вообще волнует? Если последние 2 или 3 года меня чему-то научили на трансферном рынке, так это тому, что все эти разговоры о том, что Дэниэл Леви — самый проницательный переговорщик в Премьер-лиге, являются чистой пропагандой".

- "Может быть создать команду, в которой лучшие игроки действительно захотят играть за Даниэля, вместо того, чтобы дуться и портить песочницу, а?"

- "Почему люди одержимы попытками создать какое-то странное соперничество между "Ливерпулем" и "шпорами". Они не соперники, это другой клуб, притворяющийся "большим".

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)