Последние новости команды | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Последние новости команды

Добро пожаловать на ежедневный дайджест СМИ от Liverpool.com.Обнародован ценник на трансфер Джуда Беллингема,"Красные" отклоняют предложение по Неко Уильямсу и "Ювентус" интересуется Бобби Фирмино.

Добро пожаловать на ежедневный дайджест СМИ от Liverpool.com. От трансферных новостей до твитов бывает трудно уследить за всем, что происходит на "Энфилде". Достоверное, невероятное и что-то среднее: мы собрали все это здесь в одном месте, бросив косой взгляд на сегодняшние события в средствах массовой информации со всего мира.

Ценник Джуда Беллингема

"Ливерпулю" или любым другим заинтересованным клубам придется потратить не менее 120 миллионов евро (103 миллиона фунтов стерлингов), чтобы подписать звезду полузащиты дортмундской "Боруссии" Джуда Беллингема, именно эта цена была установлена для игрока сборной Англии.

В сообщениях из Германии (через The Independent) утверждается, что именно такую цену "Дортмунд" хочет получить за свой ценный актив, при этом "Манчестер Юнайтед", "Челси" и "Реал Мадрид" также упоминаются в качестве возможных мест для продолжения карьеры.

Однако,прошлым летом руководство "Дортмунда" согласилось продать Джейдона Санчо — игрока с таким же высоким рейтингом, который забил значительное количество голов и отдал результативные передачи в Германии за относительно скромную плату в 72 миллиона фунтов стерлингов.

Огромное расхождение между цифрами которые рекламируются для этой пары кажется странным, хотя это может быть просто потому, что команда Бундеслиги пытается поднять отправную точку для переговоров, зная, что они могут спровоцировать войну ставок с несколькими заинтересованными клубами.

Вступительное предложение отклонено

По данным The Athletic, "Ливерпуль" отклонил предложение стоимостью 11 миллионов фунтов стерлингов за правого защитника сборной Уэльса Неко Уильямса, поскольку они настаивают на полной запрашиваемой цене в 15 миллионов фунтов стерлингов.

"Фулхэм", "Саутгемптон" и ПСВ также были названы в качестве возможных мест назначения для Уильямса, который впечатлил в чемпионате во второй половине прошлого сезона.

Подписав Калвина Рэмси, "Ливерпуль" вряд ли будет нуждаться в Уильямсе в своей команде в следующем сезоне (Джо Гомес также может играть на позиции крайнего защитника), хотя "Красные" и не позволят ему покинуть клуб по низкой цене.

Роберто Фирмино на радаре

"Ювентус" заинтересован в подписании форварда "Ливерпуля" Роберто Фирмино, сообщает итальянское издание Calciomercato, при этом бразилец потенциально может перейти в Серию А.

После сообщения о том, что Наби Кейта представлял интерес для команды Серии А, теперь итальянцы интересуются Фирмино. Оба сообщения связывают "Ливерпуль" со сделкой по обмену Адриана Рабьо, но французский полузащитник вряд ли устроит "красных", учитывая его ограниченное влияние в "Ювентусе" и стилистическое несоответствие футболу Юргена Клоппа.

Но с учетом того, что до истечения контрактов Фирмино и Кейта осталось 12 месяцев (и Рабьо, по сути), спекуляции вокруг потенциального интереса со стороны других клубов никуда не денутся.

Автор Matt Addison

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)